모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/15) 게시물이에요

갑자기 못간다고 하면 티켓 어떻게 해...? 양도도 안 될 것 같은데 취소 수수료 때문에 환장하것네....

글쓴신판
인팤은 왜 요즘 두자리 있음 연석 아니면 예매가 안 되게 해놓은 거야 원래 혼직러 짜증나게ㅠㅠㅠ....
6개월 전
신판1
난 걍 혼자 감.. 나도 테이블석 혼자 다녘ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
두자리 다 예매한 거 혼자 간다고?
6개월 전
신판1
응응
6개월 전
신판2
여기서 양도 구해봐
6개월 전
신판2
아님 못간다한애가 취소수수료 내야지
6개월 전
글쓴신판
이미 전액 환불 해줌ㅎㅎ...
6개월 전
신판3
양도 구하거나.. 끝까지 안구해지면 당일 티켓 구하시는 어르신 있으면 드려!!
근데 연석이라 좀.. 불편하긴해ㅠ

6개월 전
글쓴신판
우리 흥참동이라ㅋㅋㅠ 어르신들도 걍... 예매창구 가서 사실듯 홈막 개막도 아니구
6개월 전
신판4
으앙 취소 돈 들어오면 그것만 돌려주지 전액을 줬어?ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴신판
동행 구할라구 했는데 귀찮아서 걍 취소했어ㅋㅋㅋ...
6개월 전
신판4
얘기하고 취소 수수료때문에 전액 환불 안됐으니 수수료 달라고 얘기 해야할거같은데........
6개월 전
글쓴신판
어제 예매한건데 걍 오늘 전에 이야기 해줬으면 좋았겠다 싶기도 하고 지금은 별로 대화하고싶지도 않은데 몇천원 가지고 이러는 거 싫어서 걍 넘길라고ㅋㅋ... 앞으로 절대 같이 갈 일 없을듯
6개월 전
신판5
취소수수료는 걔가 내야지 나도 전에 둘이 가기로 해서 결제했는데 못간다해서 내 취소수수료까지 내줬는데
6개월 전
글쓴신판
원래 동행 구해볼라 했는데 귀찮기도 하구 친구들도 다 안 된대서 걍 취소한거라....
6개월 전
신판6
수수료있는거 모를수도있는데 달라해야지
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?173 10.27 19:1419003 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?103 10.27 20:025529 0
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?78 10.27 19:333422 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?71 10.27 20:168732 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 42 10.27 17:408237 0