모바일 (밤모드 이용시)

기냥 궁금해져서... 난 저번에 읽어볼까? 싶어서 몇개 소개만 읽었는데 능력이 너무 넘사인 선수들만 나오는 것 같아서 포기함...

그냥 칼럼 같은거 말고 막 40세 베테랑 선수가 회귀해서 20살로 돌아가는 판타지 같은거!

신판1
야구 만화는 본 적 이쏘 현실성 떨어져도 재밌긴 함 우리 팀 선수들이 저렇게 열심히만 하면 좋을텐데 싶음ㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
혹시 만화는 뭐 봤어?? 나도 몇개 보긴 했는데 대부분 고교야구라서 뭔가 프로보단 말랑말랑 열정 넘치더라구
4개월 전
신판2
나 웹소설 읽어 개인적으로 재미있게 본 건 천재 타자가 강속구를 숨김 이거랑 야구단 신입이 너무 잘함 이건데 후자는 야구 프런트 이야기인데 흥미로움
4개월 전
글쓴신판
오 프런트 얘기는 궁금하다..!! 드라마 스토브리그 건너뛴 부분도 있긴한데 흥미있게 봤거든!
4개월 전
신판2
근데 여기도 약간 판타지물이긴 한데 그게 큰 영향은 안 끼치는?
4개월 전
신판3
난 웹툰 만화 애니 등 창작물은 안 보ㅓ 이게 찐현실스포츠가 아니라서 재미를 못느끼는 거 같음
4개월 전
신판4
야구 벨은 읽는데.... 맨날 우리팀오라고 소리만 치게됨
4개월 전
글쓴신판
호오..... 야구와 벨이라니... 크흠 뭘 읽으셨는지.. 크허허험
4개월 전
신판5
엇 나도 저 야구단 신입이 너무 잘함 이것만 봐 선수가 힘숨찐이고 그런건 좀 너무 현실성 떨어져서 몇번 튕긴 후에 잘 안보는데 저건 프런트 이야기라 좀 덜 현실성 떨어지고 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판6
메이저 봤었는데 재밌었우!!
4개월 전
신판7
난 벨이긴 한데... 내 인생 작일 정도로 재밌음 하나는 구단 마스코트랑 투수고 하나는 그냥 고등학생>프로 입단 이야기인데 재밌었어. 다 우리 팀으로 와 제발
4개월 전
신판8
나 다이아몬드에이스 봤는데 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀에 오면 좋을 거 같은 고딩들 드래프트 하는 재미^^
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 다이에이 완전 학생때 봤었는데... 지금 생각해보면 미유키 무조건 우리팀으로...
4개월 전
신판9
나 뭐였지 천재타자가~ 이거 야구로판으로 유명하길래 봣어 ㅋㅋ 그냥 재밌게 봄
4개월 전
신판10
크게 휘두르며 재밌음 ㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원108 09.02 23:1123555 0
야구 21살 김도영 "결혼요? 일찍 하고 싶어요, 요새 아기들이 귀엽네요" [인터뷰]73 09.02 17:5728673 2
야구근데 평일에 직관 가는 익들은 백수야?63 11:334687 0
야구야구대표자 다들 만족해 ?62 09.02 20:4712738 0
야구각자 내가 좋아하는 팀 영구결번 될만한 선수59 09.02 20:184807 0