모바일 (밤모드 이용시)

기웃거리는 뉴비라

신판1
상위권일수록 행야
4개월 전
신판2
키움 ~
4개월 전
신판3
행복은 성적순…
4개월 전
신판4
ㅎㅎ 키움 즐기는중~~
4개월 전
신판5
키움~~ 리빌딩 시즌이라 져도 이득이고 이겨도 좋음
4개월 전
신판6
기아~~~ 지금 1위에 저번주 전승 🐯
4개월 전
신판7
6연승타이거즈 전승타이거즈 섹시타이거즈
4개월 전
신판8
기아~~ 경기력도 팀분위기도 행복야구중
4개월 전
신판9
키움 우린 지는게 정배야~~ 이기면 기쁘고 지면 재인이 데려오는거지💖🌹
4개월 전
신판10
부럽다 우린 절망뿐
4개월 전
신판11
행복(남에게 주는)야구하는 팀은있는데...
4개월 전
신판12
기아 지금 성적도 좋고 팀분위기도 냥좋아 신구조화 잘돼서 베테랑과 얼라 보는 재미 둘 다 잡을 수 있음 중간라인도 너무 잘하고 있고
4개월 전
신판13
키움 행야중인데 건야도 같이 하면 더 좋겠다는 마음뿐.. 아픈 사람이 너무 많아요🥹
4개월 전
신판14
행복은 성적순~~~~!
참고로 시즌은 깁니다..

4개월 전
신판15
기아 오세요오세요 지금 완죤 해피베이스볼
4개월 전
신판16
키움~ 이기면 아싸고 지면 리빌딩 탱킹 중이고~ 헤헤
4개월 전
신판18
키움~ 어린 선수들 보는 맛도 있고 메이저 보낸 아들도 든든하고 아주 죠씀다
4개월 전
신판19
행복했었는데,,^^ 어제땜에 경기없는 오늘도 열받네 심판 나가라
4개월 전
신판20
키움 🌹 지면 리빌딩 이기면 아싸!!!!의 마음으로 야구보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
신판21
키움ㅋㅋㅋㅋ 이기면 #가을야구가보자고 지면 응 우리 리빌딩~
4개월 전
신판22
행복야구는 그날 경기에 따라 달라져서 성적순이긴 한데 매년 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판23
키움🌹
4개월 전
신판24
키움~
이기면 즐기고 지면 리빌딩~

4개월 전
신판25
기아 감독 바뀌고 행야중
4개월 전
신판26
키움
이기면 오 좋다 신난다
지면 괜찮아 리빌딩 중

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?99 16:438245 0
야구/장터 엥?? 에엥??? 에에에엥???!이 나오는 오늘 라인업으로 이길 수 있을까? 의구심..74 18:023261 0
야구야구대표자 다들 만족해 ?71 09.02 20:4715513 0
야구자기네 팀 감독 아저씨야 할아버지야?67 0:027152 0
야구각자 내가 좋아하는 팀 영구결번 될만한 선수65 09.02 20:186578 0