모바일 (밤모드 이용시)

다른팀 경기 해설에서 우리 깔고가야 5강 간다 이러는거 큰방에서 봤는데 막상 우리팀 중계하면서 누가 키움을 약팀이라 했을까요 이러는데 화도 안나고 걍 어이가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
누가 키움을 약팀이라고 했을까요>바로 너!
4개월 전
글쓴신판
바로 너! 그건 너!
4개월 전
신판2
ㅋㅋㅋ그래서 막 겸손해진다ㅜ이러던데
4개월 전
글쓴신판
그럼 사죄의 의미로 애들한테 공짜로 타격 특강이나 좀 해줘라
4개월 전
글쓴신판
아저씨 해설 계속 하고싶으면 막말 그만 하고 다니셔....... 아저씨가 경기 뛴다 생각하고 하란 말이야
4개월 전
신판3
와서 빠따특강이나 하고 가쇼
4개월 전
신판4
웃겨진짜
4개월 전
신판5
이택근 최근에 키움해설 언제했어 ?? 진짜 키움이랑 경기할 때 승수쌓으라는거 듣고 개빡쳤는데
4개월 전
글쓴신판
어.... 아마 롯데전 첫째날이었나 저번주였던걸로 기억해 하루 하고 대구감
4개월 전
신판5
오 고마워!
4개월 전
신판6
난 그 말 되게 기분 나빴는데 그 아저씨가 있던 팀이었기 때문에 충분히 할 수 있는 말이라는 식의 반응이많아서 띠용이었음;
4개월 전
신판8
2 나도 기분 나빴는데 이택근이 키움을 사랑하는 티를 안 내려다가 뱉은 발언 정도로 쳐주는 반응도 있어서 걍 개황당 ㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
당연히 기분 나쁠 수 있지 난 기분 나쁘기 보단 저 아저씨가 왜 짜치게 남의팀 경기에서 저러나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
저 얘기 우리팀 경기할때 했던거같은데 듣고 뭐야 햇었음...
4개월 전
글쓴신판
생각해보니까 우리팀 깔고 가야한다고 했다던 경기도 롯데 경기였던 것 같음...
4개월 전
신판7
그때 롯데랑 엔씨 사직경기였던듯! 듣자마자 진짜 육성으로 키움 겁나 잘하고있는데요 이랬잖아...
4개월 전
신판9
치어리더들 화면에 잡히니까 얼굴이 많이 달라졌어요~~ 이질알해서 옆에 캐스터가 오늘 위험한 말 많이 하신다고 눈치줌
4개월 전
신판10
그 사람이 이택근이었구나… 나 그 경기 보고 있었는데 듣자마자 경악함
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?88 16:434578 0
야구야구대표자 다들 만족해 ?70 09.02 20:4714590 0
야구/장터 엥?? 에엥??? 에에에엥???!이 나오는 오늘 라인업으로 이길 수 있을까? 의구심..51 18:02993 0
야구자기네 팀 감독 아저씨야 할아버지야?66 0:026719 0
야구각자 내가 좋아하는 팀 영구결번 될만한 선수63 09.02 20:186302 0