공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 113l

리버풀전 같이 초반에 실점하고 공격 퍼부었는데 짐

아스날전 같이 전반 후반 찬스 만들면서 하다가 후반끝에 실점해서 짐

나는 아스날전이 더 화나,,,

글쓴꾸공   글쓴이가 고정함
내가 글을 잘못 썼나봐,,, 각 경기 상황이나 의미 이런거 빼고 초반 실점 닥공했지만 패 vs 후반 막판까지 될듯 하다가 실점하고 패 이게 궁금했어ㅠㅠ
3개월 전
꾸공1
해외 반응 보니까 리버풀 팬들은 다른것 보다도 안필드에서 2연패 당한거에 엄청 빡쳐하더라
어웨이면 몰라도 보통 안필드가 피엘에서 가장 빡센 구장으로 여러 선수들이 언급할만큼 저기에서는 보통 다 지거나 최대 무만캐고 갔는데 이번에 아틀란타, 크팰 상대로 홈에서 2연패 란거라 다들 충격인거....

3개월 전
꾸공1
그래도 아스날은 4위한테 진거잖아
우리는 15위팀 상대로 홈에서 진거라
타격이 더 큼..... ㅋㅋㅋㅋ..... 안필드인데

3개월 전
꾸공4
아스날이라고 생각햇는데 이댓보니까 ㄹㅇ...이건듯.. 안필드인데
3개월 전
꾸공2
난 리버풀.. 리버풀이 제일 화나 우승후보잖아 더군다나 홈임 홈에서2연패인게 제일 화나지
3개월 전
꾸공3
팀빼고 경기력으로만따지면 아스날...
3개월 전
글쓴꾸공   글쓴이가 고정함
내가 글을 잘못 썼나봐,,, 각 경기 상황이나 의미 이런거 빼고 초반 실점 닥공했지만 패 vs 후반 막판까지 될듯 하다가 실점하고 패 이게 궁금했어ㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/OnAir🔥🔥팀케이리그vs토트넘 달글🔥🔥386 07.31 19:404171 0
축구근데 왜 트와이스를 부른거지 컴백도 아니고 넘 갑분 트와이스네14 07.31 21:021538 0
축구아무리 친선경기라도 팬존에 상대팀 유니폼 입고오는거 솔직히 난 별로..11 07.31 15:181569 0
축구아직 축구 잘 모르는데 오늘 케토전 케이리그 에이스 누구야?11 07.31 15:22825 0
축구직관 끝나서 개힘들어서 그냥 저녁 시켜먹으려는데 메뉴 추천 좀 해주라...6 07.31 23:09195 0