공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2312l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

(안타 홈런 날려버려) 나성범

최(최) 강(강) 기(기) 아(아) 엇박

무지1
받고 어이! (어이!) 어이! (어이!)
3개월 전
글쓴무지
아 스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지2
나도진짜 싫어 하나되는게 응원하는맛 아님???뭔 엇박이야
3개월 전
글쓴무지
우린 머릿수도 많아서 응원 뽕차고 웅장한 맛이 있는데 그게 분산됨 머ㅓ냐고
3개월 전
무지3
헐 범범범범범 날려버려 나성범이 아니었어??? ㅇㄴ 나 갔을 때 주변에 다 그렇게 하길래 원래 그건줄 알았음..
3개월 전
글쓴무지
clean ver. …..⭐️

3개월 전
무지3
초록창 검색하니까 진짜 이게 원래 버전이네.. ㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 아니 근데 안타 홈런은 범범범범 부분에 붙이는거야?? ,,,, 범범범범 부분 좋던디ㅜㅠㅠ
3개월 전
글쓴무지
엉 ㅋㅋㅋㅋ 약간
안~타 홈~런 날려버려! 나성범!
저 부분에 야무지게도 넣어 부름 ㅜ ㅜ

3개월 전
무지3
ㅇㄴ ㅋㅌㅋㅋㅋ 직관가면 들아봐야지.. ㄹㅇ 상상 안가네.. 굳이 범범범 두고 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣....
3개월 전
무지4
아니 나성범 등장곡이 간지나는 이유가 범범버러범범 때문 아니냐고…. 하 진짜 빡침
3개월 전
글쓴무지
나 타구단 범범 등장곡 쓰시는 범분들 등장곡 클린한 거 보면 부러워서 왕왕 울고있다 진짜..
3개월 전
무지5
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 엇박충 개ㅐㅐㅔ싫어
3개월 전
글쓴무지
아니 목소리도 커서 박자 꼬이고 흥 팍식지않녀고 ㅎㅎ….
3개월 전
무지6
아 넘싫어...
3개월 전
무지7
진짜 추임새 너무 싫어…
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 내일 경기시간 공지요~35 07.31 23:164638 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ 456똑같음30 07.31 16:1711032 0
KIA구단 내부 관계자가 그랬는데.. 김도영 유격 가면 체력 문제로 타격 떨어진다고.....21 07.31 22:404948 0
KIA진지하게 주장 바꿔야 되는 거 아닌가 생각도 해 봄23 07.31 23:162420 0
KIA10년된 '기아 챔피언스필드' 수리비 25억 부담…"KIA냐, 광주시냐"19 07.31 16:547969 0