모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 225l

출근길에 싸인받는거는 쫌 힘들까? 만약에 출근길에 싸인받는다고하면 아침에 고척 가야겠지......?

근데 경기끝나고 주차장가면 팬들 많아서 싸인못받는거 아니겠지ㅠㅠ 그리고 혹시 다른선수 유니폼에 싸인받아도 다른 선수들 기분안나쁘겠지...? 만약 되면 사진도 같이 찍고싶은데ㅠㅠ

로즈1
고척 출근길은 좀 빡쎌걸
2개월 전
로즈1
언제 출근할지 몰라
2개월 전
글쓴로즈
잉ㅠㅠ알려줘서고마워ㅠㅠ
2개월 전
로즈1
차라리 원정 가 원정이 쉬워
2개월 전
글쓴로즈
내가 지금 근무스케쥴상 원정경기는 못보러가서ㅠㅠ
2개월 전
로즈1
글쓴이에게
음 그렇다면 퇴근길은 평일은 빡쎄고 (11시까지고 요즘 애들이 늦게 나와...) 주말이면 받을 수 있오

2개월 전
글쓴로즈
1에게
11시....?

2개월 전
로즈1
글쓴이에게
작년부터 민원 들어와서 11시 되면 씨큐가 그만하라구 하고 선수들도 들어가...

2개월 전
글쓴로즈
1에게
나 이번주는 내일만 직관할수있어서 내일 도전해보려고한건데.....포기해야되나...

2개월 전
로즈2
원정은 괜찮더라 출근길! 유니폼은 상관없어!
2개월 전
글쓴로즈
담엔 원정 도전해봐야겠다 고마워!
2개월 전
로즈3
일단 고척 출근길 가려면 한 10시 11시 이때는 가야할껄? 근데 누가 언제 오는지 모르고 걍 기다려야함 똑같이 지하주차장인걸로 알고있고 퇴근길처럼 그쪽으로 오는 선수들한테만 받을 수 있음
그리고 경기 끝나고 퇴근길가도 충분히 받을 수 있음 나 토요일에 단상 인터뷰 다 보고 갔는데도 사진찍고 싸인 받음 운좋게 앞사람 빠지면 맨앞에 설수도 있고 우리팀이면 다른 선수들 유니폼에 싸인받는거 아무상관 없음
보통은 한 선수당 싸인이나 사진 하나씩만 하는거같더라

2개월 전
글쓴로즈
아 진짜? 그러면 그 나 싸인받는거 영상 찍고싶은데 유니폼도 잡고있어야되면 영상은 포기하는게 좋을까...?
2개월 전
로즈3
선수는 싸인해야하니까 씨큐랑 본인이 유니폼 잡아야해서 거의 어렵지
2개월 전
글쓴로즈
잉........그래두 알려줘서 고마워ㅠㅠ
2개월 전