모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 옛날부터 봤는데 지금 우리팀 잘하고 있기도 하고 개막시즌인거 아는데 완전 야구 관심도 없던 애들이 갑자기 야구팬되서 나타나는게 웃김..ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이러고 야구못하면 선수 욕 스토리에 올리면 환장. .

신판1
ㅁㅈ 지금 나도 스토리에 갑자기 야구 보는 애들 늘어남
5개월 전
글쓴신판
진짜 10명중에 5명은 보는 듯.?
5개월 전
신판2
라이트 야빠 많아지고 있는 거 체감됨
5개월 전
글쓴신판
나ㅜ진짜 우리팀 선수 못하는데 스토리에 욕 올라오는거 보고 깜짝놀랐잖아..
5개월 전
신판3
갑자기 벼락맞은듯이 야구팬 될 수도 있지,,, 머
5개월 전
글쓴신판
그냥 내 입장에선 야구 안보다가 갑자기 선수 욕 올려서 좀 기분이 그랫다..? 이거엿어...
5개월 전
신판3
아 근데 공개 스토리에 욕 올리는 건 그렇긴하다 ㅋㅋㅋ 얼마 알지도 못하면서ㅜ
5개월 전
글쓴신판
난 내 지인들 이야기 하는거엿러..!!
5개월 전
신판4
나도 벼락맞은듯 갑자기 이번에 입덕함 스토리에 티내진않지만...
5개월 전
글쓴신판
역시 팀은 벼락이 정해주능건가..!!!!! 즐야구하자!!!!
5개월 전
신판4
ㄹㅇ 갑자기 26년간 옆에있어도 그냥 구장이 있는구나 했는데 갑자기 입덕함 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이게 웃기다...
5개월 전
신판5
근데 보면서 과몰입하면 욕 올릴 수도 있지 않어? 선수 태그하고 올리는 거 아니면… 고인물 텃세같아
5개월 전
글쓴신판
에..? 이게 텃세라고 느껴질수도있구나.. 그냥 난 내 지인들 이야기 한거고 야구 본지 2일 밖에 안됐다 하는데 쌍욕하면서 스토리 올리는게 좀 기분 나빴거등.....
5개월 전
신판5
신판 답댓 보니 몬 말인지 알 것 같긴 해 근데 본문만 보고 약간 그렇게 느꼈어 쌍욕이면 기분 더러울만 하다… 나는 그 정도일 줄은 몰랐어ㅠ
5개월 전
신판6
쓰니는 욕 올리는걸 뭐라 하는게 아니라 이 모든게
너무 갑작스러워서 적응 안되는거 아닌가 그리고 좀 라이트한 야빠들이 괜히 유난스럽게 구는 경우가 많으니까..

5개월 전
글쓴신판
어 마자... 어 마자.. 갑자기 엄청 늘었는데 .. 갑자기 욕 엄청 하는것도 좀 적응도? 안되서..
5개월 전
신판6
나도 그랬음 3일 밖에 안됐는데 나보다 더 호들갑이길래.. 근데 이제 막 입덕해서 더 그런거 같더라 얼마나 설레겠어ㅎㅎ 갑자기 좋아하는게 생겨서 알아가고 싶은 마음이 앞서는 감정이
5개월 전
글쓴신판
오 이렇게 생각하면 그럴수도 있겠다!! 신판이 진짜 마음이 예쁘다..
5개월 전
신판8
파니 천사야..?ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판7
난 뭐랄까.. 친구들이 야선들 얼굴로 잘생겻다 어쩌고 할 때가 있어서 “응.. 그래…” 이러는중 적응안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
ㅋ ㅋ ㅋ 나도 아.. 그선수가..? 아.. 글쿤 이러고 넘어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판8
ㄹㅇ 경기 안보고 셀카만 백만장 찍고 .. 물론 자유인거 아는데~ 경기를 보러온건지 셀카를 찍으러 온건지
5개월 전
글쓴신판
진짜 같이 갔는데 그러면 진짜 싫겟다.....ㅜ
5개월 전
신판9
작년부터 마니 늘어난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 별 생각없다ㅋㅋㅋㅋ시즌 중반쯤 가면 다 나가떨어지고 없음.. 얘드라 가지마~~..
5개월 전
글쓴신판
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 한번 들어왔으면 끝까지 가자고.....
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴신판
아놔 이거 나잖아 나만 야구 전력분석원하고있음.. ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅌ ㅌ
5개월 전
신판11
나도 몇명 입덕시켰어ㅋㅋㅋㅋ 음식으로 꼬드겨서 구장 데려가고서 응원하는 거 보여줬더니 야구 보러 다니더랑ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
사실 늘어나서 좋은 점 : 같이 볼 사람이 마니 생겻다!!
5개월 전
신판11
마져ㅋㅋㅋㅋ 근데 구단 앱 보면 입덕한지 얼마 안된 라이트 팬들인지 어그론지 선수를 너무 비난해서 요즘 안들어가긴 해ㅜ.ㅜ 지금 못하는 건 맞는데 작년엔 앱에서 반응이 이정도는 아니였거든
나는 정말 팀을 응원하는데 비난하지 말아줬으면ㅠㅠ

5개월 전
글쓴신판
나도 이거야 ㅜㅜㅜ 본지 얼마 안됐고.. 이제 시즌 초반인데 경기 하나하나에 비난이란 비난은 다 하는게.. 참 ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판12
근데 이게 뭐랄까... 걍 야구 좋아하는 나(더 나아가선 야구 때문에 매일 빡친 나)< 에 취한 사람이 있어 ㅜㅋㅋㅋㅋ 투수가 잘 막다가 볼넷 하나만 줘도 공을 네모 안에 넣으라고; 하면서 좀 유난스럽게 빡쳐하는...? 그런 사람이 유독 많아지긴 한듯
5개월 전
글쓴신판
나도 이런 느낌의 사람들이 많아진 것 같다고 느껴서 좀 그렇다고 한 말이였어 ㅠㅠ 야구 팬들 많아지면 좋지 당연히 같이 보러갈 수도 있고 근데 진짜 관심도 없다가 야구 하루 이틀 본것까지도 오케이 근데 너무 욕하고 .. 비난하닌깐 좀 보기 그랬다 이거였어....
5개월 전
신판13
나도 쌍욕하는 나에 취한 팬들 진짜 별로라 진짜 유입이 좋은 것만 있는 건 아니구나 체감하는 중
5개월 전
글쓴신판
나두.. 많아져서 좋았는데 ㅜ..
5개월 전
신판13
진짜 응원 스타일 다르면 주변 유입 많아도 이득이 없어 스트레스만 받고
5개월 전
신판14
아 댓들 너무 공감 진자 내가 텃세?인가 고민했는데...
5개월 전
글쓴신판
나도 내가 이게 텃세부리는건가..? 이런 생각들어서 다 사랑하자~~했는데 계속 볼수록 내가 너무 스트레스받아..ㅠ
5개월 전
신판14
어차피 그런 사람은 금방 식으니까 기다리고 있다...
5개월 전
신판15
앗....나 이번에 너무 화나서 빡친 스토리 올렸는데 조금 그래보였으려나...?ㅠㅠ 근데 내 팀 선수들이 야구를 먼저... 흑ㅠ
5개월 전