모바일 (밤모드 이용시)
난 윈브, 카인, 나워 중에 고민 중

용사1
나로나 소마 고민 중
5개월 전
용사2
캡틴
5개월 전
용사3
카인 썬콜 중에 고민 중
5개월 전
용사4
비숍! 199만들어둠
5개월 전
글쓴용사
옹 200 이상부터 적용인데 199에서 기다리게??
5개월 전
용사5
데벤 250작 하려구 데벤 ㅎㅎ
결국엔 주보돌기행인데 더 못늘리겠어ㅜ

5개월 전
용사6
엔버
5개월 전
용사7
웬버
5개월 전
용사9
마음같아선 카데나하고싶음...
5개월 전
글쓴용사
오 내 본캐 재밌어 츄라이 츄라이
5개월 전
용사9
본캐라니 완전 멋있다 근데 나 전에 블래 하버로 키우다가 어려워서 주보돌이로도 안쓰고 방치중인데...... 카데나 안괜찮겠지......?ㅎㅎ...
5개월 전
글쓴용사
블래랑 카데나는 느낌이 달라서 카데나 찍먹 해봐도 될 것 같은데? 블래 기동성이 좋긴 하지만 연계 자유도가 높은 카데나와는 달리 연계해야 할 스킬이 아예 고정되어 있고 키 박자라고 해야 하나? 그것도 달라서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난이도로 따지면 카데나가 더 어렵기는 해 스킬마다 쿨타임이 걸려 있으니까 빠르게 키창도 보면서 해야 하고 그래서 근데 재미로 따지면 내 기준으로는 top 3 안에는 들어 ㅋㅋㅋㅋ 하고 싶으면 한 번 노스뎀까지는 해봐!! 노스뎀 스펙까지는 찍기 쉬우니까
5개월 전
용사9
왕 엄청 자세하게 알려줘서 고마워!! 용기를 얻었어ㅋㅋㅋㅋ 용 믿고 여름 하버는 카데나로 결정~!~!~!
5개월 전
용사10
내 본캐 ...
5개월 전
용사11
비숍이나 와헌...? 카인도 끌리는데
5개월 전
용사12
스커 ((지난번에 윈브해서 시그너스 보조 돌려쓰려고))
5개월 전
용사13
요새 일리움이 끌려
5개월 전
글쓴용사
좋아 난 카인으로 정했다
5개월 전
용사14
엔젤릭버스터 아니면 나이트로드
5개월 전
용사15
메르
5개월 전
용사16
메르 해보고 싶음
5개월 전
용사17
데벤
5개월 전
용사18
미뤘던 보마 해야쥐잉
템도 다 맞춰놓고 이쁘게 다 꾸며놨었는데에

5개월 전
글쓴용사
오오 구경하고 싶다 나도 이번 스라벨 카인한테 풀셋으로 해주려고 ㅋㅋㅋㅋ 템도 맞춰주는 중
5개월 전
용사18
앗 스라벨은 안 줬지만 나름 궁수에 맞춰서 캐주얼하게 입혀주었읍니다...
커믹염까지 줬었어 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 빨파5050 미스티로즈 하려고...

5개월 전
글쓴용사
헉 대박 이제 막 모험 떠나는 애기 같아!! 코디 너무 귀엽고 예쁘게 잘했는데??? 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용사18
헠컼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어!!!! 메애기 넘 신난당
5개월 전
용사18
카인 스라벨 넘 찰떡이겠다!!!!! 키울 맛 겁나 나겄어!!!!!
5개월 전
용사19
뭐하지 데벤...?ㅎ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리쉽고 쎈 직업 없을까? 26 1:321810 0
메이플스토리레벨 좀 있는데 해방 안한 사람..?23 12:541693 0
메이플스토리메린이 메르 어때용!14 10.02 22:36551 0
메이플스토리요새 약간 세글자 닉네임 간지나7 14:35958 0
메이플스토리 코디 골라줄 용들~? 7 0:47716 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..