모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 핸드폰 용량 없어서 이렇게 살고있어 | 인스티즈

인스타 하나 들어가려면 찍어맞춰야함

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 무슨 짓임
1개월 전
익인2
사진 클라우드에 올령
1개월 전
익인3
아이클라우드 얼마안해 ㅠ
1개월 전
아이클라우드 하고있는데 옮기는방법을 몰라..
1개월 전
익인3
아이클라우드 동기화 활성화 시켜놓음 돼
1개월 전
익인10
나도 아이클라우드 돈 내는 중인데 사진들 어디서 확인하는지 알려줄 수 있니…
1개월 전
익인18
22 나도 너무... 궁그멓
1개월 전
익인24
연동되어있으면 갤러리에 화질저하된 상태로 있을텐데?
17일 전
익인4
나도 저러는데 ㅋㅋㅋ 폰껐다키면 다시 돌아옴
1개월 전
익인5
용량 정리해,,,그러다 나중에 벽돌될수도
1개월 전
익인6
나도ㅋㅋㅋ 저거랑 이 비활성화 마크 친숙함 ㅋㅋㅋ 나 그래서 카톡 나에게 보내기 들어가서 많이 지움 ㅠㅠ 거기 2기가나 ㅣ있드라
1개월 전
익인6
(내용 없음)
1개월 전
익인7
짤을보니 할말이 많아짐..
1개월 전
익인8
헐 너=나? 글고 자꾸 폰 갑자기 검은 화면으로 바뀌거 렉걸리는 중임..
1개월 전
익인9
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어플 어딨는지 알아서 상관없음
1개월 전
익인11
몇기가길래????
1개월 전
1개월 전
익인12
아이폰: 죽..여줘..
1개월 전
익인13
저게 무ㅜ야??
1개월 전
익인15
저러다가 폰 안 켜질 수도 있대... ㅠㅠ 진짜 벽돌돼
1개월 전
익인16
설정에 들어가서 아이클라우드 연동 되어있는지 확인 해봤어?
1개월 전
1개월 전
익인16
아이클라우드를 사용하는 앱 - 쓰니가 필요하다고 싶은 어플들 다 켜놔! 저장용량 부담 안 주려면 사진 어플에 iphone 저장 공간 최적화 켜놓는것도 좋아! 다른 용량 큰 어플들도 다 켜놨어 난
1개월 전
익인16
아 사진을 보니까 아이클라우드 50기가를 다 쓴거라 안될수도 있겠다....ㅜㅠ
1개월 전
그럼 저건 동기화가 된거야? 안된거야? ㅠㅠ 아이클라우드 백업이랑 아이클라우드 드라이브는 무슨 차이야?
1개월 전
익인17
카톡 캐시 지워봤어?? 이거 생각보다 큼
1개월 전
익인19
아이클라우드 어려우면 네이버 마이박스에 사진 싹 다 올려놔 ㅜㅜ 계속 저렇게 두면 벽돌 돼
1개월 전
익인20
비활성화 해서 저런 거야...? 아이폰 제발 저장공간 부족 알림 무시하지마ㅠㅠ 뭐라도 삭제하고 꼭꼭꼭 백업해놔,,, 무한 사과 걸린다... 그러면 초기화돼서 새 폰 상태 돼,, 나도 알고 싶지 않았다...
1개월 전
익인21
나도 저러다가 무한사과될때도많음
1개월 전
익인22
저러다 폰 이제 살리지도 못 하고 죽는 거임
29일 전
익인23
아 개웃기다
17일 전
익인24
저러다 벽돌된다 조심해ㅡㅜ
17일 전
익인25
나 저러다 고스트 현상일어나서 폰 터치도 안먹히고 지혼자 계산기 막 뚜들기고 나 거의 울면서 사설수리 뛰어갔자너ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 사진 백업안해놨는데 애플가면 무조건 초기화라ㅠㅠ
8일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 폰 바꿔줘 ㅠㅠ
2일 전
익인27
이게 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전