모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/16) 게시물이에요
힘들었네

용사1
그 계획 나도 알려주라... 궁금쓰...
6개월 전
글쓴용사
나 이렇게 하려구!!
6개월 전
용사1
대박ㅋㅋㅋㅋ나는 아직 치장샵만 정했어 뭐할지! 내 계획도 알려줄까...?
6개월 전
글쓴용사
웅!! 어떻게 정했어?? 근데 이번에 미니게임이 넘.. 재미없어 보여서 빡셀 것 같아 ㅠㅠ... 축구부터가 개노잼인데
6개월 전
용사1
내 눈에도 미니겜 개노잼처럼 보이긴 하는데 코덕이라 60판 승리까진 다 할 거 같아ㅠ 암튼 다 하면 치장샵 코인 40000개거든? 그거 맞춰서 정했다
6개월 전
용사1
1에게
축구유니폼이랑 해적거북이 배찌는 전에 얻어둔 게 있어서 패스... 코디템 2개씩 갖고싶어서 중복으로 여러개 살 예정이야

6개월 전
글쓴용사
1에게
오 치장샵을 완전 싹 쓰는구나 나는 이번 치장샵에는 땡기는 게 별로 없더라고 근데 저 나오 반지가 좀 많이 탐나서 그거에 따라 좀 더 할지 말지 정할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 익은 뭐가 젤 예뻐? 이번에 예프넨도 예쁘던데 귀가 가발이랑 붙어 있어서 좀 아쉽더라 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 나도 해적거북이랑 배찌 예전에 크아 미니겜 있었을 때 얻었었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그거 재밌었어 생각보다

6개월 전
용사1
글쓴이에게
맞아 싹쓰리ㅋㅋㅋㅋ나두 늑대 예프넨이 젤 이뻐!! 명찰반지 5개 사서 종류별로 하나씩만 받고 나머지 3개는 다 나오로 받으려구ㅎㅎ 크아 의상도 좀 귀엽지 않아?? 젤리삐 이펙트도 아기자기한게 나름 귀엽구... 볼로니 의상도 괜찮은 거 같아

6개월 전
글쓴용사
1에게
나는 내가 적어놓은 거 외에는 다 별로더라구 어차피 있어 봐야 나중에 페이백으로 없애기만 하는데 너무 번거로워서 그냥 진짜 예뻐 보이는 것만 사기로 했어 ㅋㅋㅋㅋ 이펙트도 나는 잔상효과만 써서 딱히 안 쓸 것 같아 근데 용이 말해준 거 다 인기가 많은 것 같더라 저번에 인티 어떤 글에서 막 애타게 찾던 용사들 좀 있던 것 같던데 ㅋㅋㅋ

6개월 전
용사1
글쓴이에게
나도 어차피 이벤트 옷은 잘 안 입고 이펙트도 주로 잔상효과를 쓰긴하는데 나중에 갖고 싶을 때 없는 거보단 나을 거 같아서 일단 다 얻어둔당...ㅋㅋㅋ

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리아니 나는 데더다 진짜 다 좋은데18 2:572791 0
메이플스토리메이플 친구랑 사적연락XXX21 15:021531 0
메이플스토리레벨 290 넘는 유명한 메이플 유튜버들은8 11:20672 0
메이플스토리다이버 필수는 아니지?7 10.20 23:27384 0
메이플스토리본인표출 신상 씹고 뜯고 맛보고 즐기고9 10.20 18:111338 1