모바일 (밤모드 이용시)

신판1
공 진짜 잡고 싶다 최정 응원한닥 ㅜ ㅜ
2개월 전
신판2
와대박
2개월 전
신판3
이벤트 미쳤다
2개월 전
신판4
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절해요 제발 저요
2개월 전
신판5
장외홈런이면 어케 되는걸까
2개월 전
신판8
일단 문학은 장외홈런 아직 없긴 해
2개월 전
신판6
와 스케일 뭐야
2개월 전
신판7
불펜에 떨어지면 웃기겠다
2개월 전
신판9
와 택1도 아니고 저걸 다 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 시즌권만 해도 거진 천만원 아냐...?
2개월 전
신판10
우와ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다.. 주운 사람... 대박이겠다
2개월 전
신판11
와...
2개월 전
신판12
진짜 개쩐다....... 4개 혜택을 다 주다니
2개월 전
신판13
저요 저요 저요 저요!!!!!
2개월 전
신판14
미쳤다 잠자리채 당장
2개월 전
신판15
진짜 개쩔게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스럽다 째정🥹
2개월 전
신판16
와 스케일
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1363419 2
야구 헐 얘들아88 07.06 20:2328072 4
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..56 07.06 22:101467 0
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2913131 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186985 1