모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/16) 게시물이에요

신은 .4로 첫복각하는거 푸리나에서 깨졌잖아

그거 이제 푸리나는 신이 아니기 때문이라고 보는 사람들도 있는데 이거 좀 쩌는 듯

푸리나는 신이 아니어서 .4 법칙 깨졌고 신이나 마찬가지인 느비예트는 4.1에 왔다가 4.5에 복각해서 .4법칙 지켜짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞든 아니든 이 해석 아주 맘에 들어

행자1
그럼 둘 다 신은 아니니까 아를 전임으로 주간보스 열리는 곤가????
6개월 전
글쓴행자
아 하긴 원래 신 전임에서 주간보스 열렸었구나.... 그럴지도!
6개월 전
행자2
물의 신좌 자체가 사라졌으니 물의 용왕이 그 자리를 대신하니 그럴 가능성이 있지
그럼 2막은 푸리나대신 느비가 먼저 나오려나?

6개월 전
글쓴행자
글쎄 근데 푸리나 2막 나올만한 건덕지가 있낰ㅋㅋㅋㅋ 저번에듀 그냥 연극하다 끝나서... ㅜ
6개월 전
행자2
신이나 푸리나 뿐만이 아니라 모든 캐릭터에겐 2막의 가능성이 있음을 요미랑 사이노가 증명했으니까 딱히 과거랑 관련 안 되어도 뭔가 있을 순 있지 ㅋㅋ
6개월 전
글쓴행자
아 그러넼ㅋㅋㅋ 나오면 좋기야 좋지
6개월 전
행자3
헐 나이런 이야기 좋이해
6개월 전
글쓴행자
그치 나도ㅎㅎㅎ
6개월 전
행자4
오 흥미로워
6개월 전
글쓴행자
저 댓글 보는 순간 육성으로 헐! 하고 외침ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신 근데 리안이 누구야?12 10.24 18:52285 0
원신픽업 계획 같이 봐줄 사람...? 유출 언급 주의 18 10.26 20:41186 0
원신원석 17000개 밖에 없는데.. 나히다랑 마비카 어렵겠지 ㅠ10 10.26 16:1459 0
원신 5.1 후반 4성4 10.24 17:07115 0
원신낙공하는법....8 10.24 17:07204 0
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위