모바일 (밤모드 이용시)

원래 중간에 선수를 자주 바꾸는 거야? 언제 몇 명을 바꿔야 한다 이런 할당량이 있어?

신판1
그건 없는데 일단 기아는 오늘 불펜데이라서...
2개월 전
글쓴신판
아 그런 날이 있구나
2개월 전
신판1
선발이 부상이라 불펜으로 돌리는중ㅠㅠ
2개월 전
신판2
아니 우리팀은 저렇게바꾸면안되는건데 미친짓임
2개월 전
글쓴신판
아 진따? 저 불펜데이라는 날이 아닌데 바꾼거야? 그럼 불이익이 있어? ㅠㅠ
2개월 전
신판2
아니 난 쓱..우린투수가 아예없어서 저러면 당장내일큰일이야
2개월 전
신판3
기아가 오늘 많이 바꾸는거야….
2개월 전
글쓴신판
그렇구나
2개월 전
신판4
실점위기면 더 적합한 선수로 교체하는거야!!
2개월 전
글쓴신판
아!!!
2개월 전
신판5
기아 오늘 오랜만에 투마카세데이 ㅠ
2개월 전
글쓴신판
기아가 잘은 모르지만 많은가 보네!!
2개월 전
신판6
불이익은 없어!!
2개월 전
글쓴신판
아 구래?? 다행이네!!
2개월 전
신판7
우리 선발 부상이라 못 나와서 불펜 여러 명이 나와서 짧게짧게 던지면서 메꾸는 중
2개월 전
글쓴신판
아 ㅠㅠㅠ 빨리 나으시길바라!!!!
2개월 전
신판8
오늘 양팀 다 많이 바꾸는듯
2개월 전
글쓴신판
오늘이 마침 그런거구나!!
2개월 전
신판9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ‘불펜데이’라는 게 있는 건 아니고 그냥 불펜이 많이 나오는 날을 그렇게 명명한 거야!
2개월 전
글쓴신판
아 그래?ㅋㅋ 두 팀 다 불펜?이 고생하고 있는 중이라는 거지?ㅠㅠ 선발분 빨리 나으셔야겠다!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위96 07.12 22:0819540 0
야구 ssg가 기아한테만 4년동안 헤드샷 4번 나왔는데 그중에 3개가 같은 .. 97 07.12 21:2120903 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임66 10:061578 0
야구졌을때 독방안가기 vs 큰방 안가기69 07.12 22:313276 0
야구본인기준 응원가 좋은 팀 탑3 어디야??59 12:334047 0