모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 103l

이게 용타가 맞는거임? 안타 하나를 못치는게??

무지1
내말이...날씨 탓도 웃겨 그냥 못하는걸.. 우리가 합리화시켜줘야 되냐구
4개월 전
무지2
진짜 맨날 5월탓 지겨움
4개월 전
무지3
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용병 날씨 핑계 지긋지긋함
4개월 전
무지4
1년차도 아니고 3년차면 이제 적응 다 한거 아니냐고
진짜 언제까지 기다려줘야하는건데
올해는 시즌도 더 빨리 시작했는데

4개월 전
글쓴무지
우리는 이제 후후 입김나오는 겨울에 하는 야구를 바라보는데 여름에만 잘하는 용병은 필요가 없다고요~~~~~
4개월 전
무지4
내말이~~~
좌상바에 추우면 안타도 못치는데 진심 용타가 이러면 우짜라는거죠
받는 돈이 적지도 않으면서

4개월 전
무지5
아니 가을에 야구 안할거? 진짜 언제까지 기다려야함
4개월 전
무지6
에휴....그러게말이야
4개월 전
무지7
아니 그래도 우린 적어도 가을야구까진 생각하고 있는데.. 여름에만 잘하면 필요함 진심?
4개월 전
무지8
내말이 진짜 휴
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220560 0
KIA 아 진심 개웃기네 ㅋㅎㅋㅎㅎzzzzz37 09.07 18:1210226 1
KIA 아니 이게 말이 됨? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 09.07 21:118675 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ30 09.07 15:333386 0
KIA근데 ㄹㅇ 도영이 싫어하는 사람 많은 듯22 09.07 10:3411509 1