모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 173l

이 롤러코스터 타는 기분을??

나는 처음에 144경기나 하니까 뭐 몇경기쯤 져도 타격없고 그럴줄

근데 막상 개막하니까 한번 이기고질때마다 일희일비 오지게해..

무지1
난 그래서 잘할 때만 직관가거나 풀경기 봄 못한다 싶으면 걍 안봄 봐봤자 혈압 개오름ㅋㅋ 작년에도 거의 안봤음
5개월 전
무지2
올해정도면 롤러코스터 아니고 관람차 수준이여....ㅎ 그만큼 아직까진 무난해 ㅋㅋㅋㅋ 작년엔...이겨도 화내고 져도 화내고 시즌 끝나고도 화냈어..
5개월 전
무지3
ㄹㅇ 이겨도 화냈음
5개월 전
무지3
요번은 상당히 덜한편이야ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴무지
아무래도 기아가 나 버릇 잘못들인듯
책임져라

5개월 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 무쟈 ..기아 지금1윈데 이로면 🥹
5개월 전
무지5
올해는 관람찬데... 작년 경기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 세경기만 돌려봐듀 3연투 멀티이닝 밥먹듯이 하고 1점차 패배하고 ㅋㅋㅋ 오늘같이 진거면 져도 선녀여..
5개월 전
무지6
이번시즌은 정말 편안한 편이야 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 기록들 보면 선발들도 괜찮고 불펜들도 1위에 빠따들도 1위인가?여서 이긴 경기 문단속 잘해줘서 안정감 있는 경기들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 야구가 원래 과몰입 스포츠여서 롤코 오지게 타긴함
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 경사났다 교수님 결혼하시나봐56 09.20 16:3430138 0
KIA 도영이가 삼진 많이 나와도 실망하지 말아달래ㅠㅠ38 09.20 15:5812931 0
KIA/정보/소식 스타우트 햄스트링 부분 손상26 09.20 16:435938 0
KIA헐 낼 영철이 선발이네29 09.20 16:304922 0
KIA직관 중에 제일 소름돋는 명장면? 순간? 다들 있어?38 0:454129 1