공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 왜이렇게 자주 나오지ㅋㅋ

야구하는 것도 아니고 배경이 교실, 길거리, 식당 이럼

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴신판
헐 예지몽이었던 것인가...
5개월 전
신판2
난 딱 두 번? 근데 둘 다 같은 선수...ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판3
가끔? 근데 난 기사로 꿈에 나타남 ㅋㅋ 틀드나 퐈계약 등 ㅋㅋ 작년엔 우리팀도 아닌 감독 경질 꿈도 꿈…
5개월 전
신판4
놉..야구선수꿈뿐만 아니라 꿈을 한번도 꾼적이없쓰
5개월 전
글쓴신판
?????? 이게 제일 신기한데..
5개월 전
신판5
나 진짜 뜬금없이 타팀 선수 나온적있는데 개꿈이었던게 절대 우리팀에서 뛸 일 없던 분이 우리팀 오는 꿈 꿨엌ㅋㅋ
5개월 전
신판6
fa때 제발 떠나지 말라고 싹싹 비는 꿈 개많이 꿨는데
5개월 전
신판7
난 요즘 우리팀 얼라 부진해서 속상해했더니 한번 나오더라... 기죽지 말어라
5개월 전
신판8
난 야구 처음 좋아하기 시작했을때 마음이 너무 커서 나왔던듯!! 근데 선수들이랑 같이 전지훈련가서 러닝 하고 있었음 ㅠ
5개월 전
신판9
끝내기 홈런볼 잡은거 꿈에 자주 나옴 이 꿈꾸면 다음날에 좋은 일 생김
5개월 전
신판10
경기 말아먹었을 때..꼭 한명씩 나옴
5개월 전
신판11
상대팀 선발투수분한테 우리집 설거지 시킨 꿈 꾼적있음. 그날 상대선발 너무 무서워서 공포에 떨다가 잠들었더니 그런꿈을...
5개월 전
신판12
난 퐈로 타팀간 둘 꿈에 몇번 나옴. 얼마전에도 둘이 우리팀이던 시절 우천취소로 그라운드에 깔린 방수포 위에서 수중슬라이딩쇼 하던거 꿈. 둘다 각각 이적팀에서 잘하고 있으니 걱정말라는건지 뭔지
5개월 전
신판12
그리고 가끔 타팀 선수들도 몇명 나오는데 유독 한선수랑 말장난하면서 살벌하게(?) 투닥거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그꿈 꾼 다음날 그선수 수비실책이나 혼자 그날 성적 안 좋으면 내 꿈탓인가 싶더라..ㅎ..ㅜㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524488 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332325 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?74 09.30 12:089629 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수67 09.30 14:0512005 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ40 09.30 20:227619 6
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..