모바일 (밤모드 이용시)

혹사얘기가 매년 나오는게 말이되나...

신판1
벌써 35이닝,,,? 말도 안된다
5개월 전
글쓴신판
3월 17일 8.2이닝(105구)/3월 23일 8이닝(89구)/4월 10일 7.1이닝(75구)/4월 13일 5.2이닝(66구)/4월 16일 6이닝(94구)

올해 등판 기록인데 진짜 돌은거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
신판1
아니,, 애초에 등판 텀도 짧은데 투구 수 미쳤나
5개월 전
신판2
진짜 미쳤어
5개월 전
신판2
우리 신인도 프로 들어오자마자 토미존 수술 함 이게 말이 되냐고
5개월 전
신판3
지금 충암 출신 신인 중에 수술한 선수 김동헌 변건우인가
5개월 전
신판3
아니 저렇게 혹사시켜서 지명순위까지 밀리면 대체 뭘 위해서 저러는거임?
5개월 전
글쓴신판
야구부 실적때문에 그런건가...ㅎ...
5개월 전
신판3
아니 금데 지명 순위 밀리면 말짱 도루묵 아냐? 프로 몇명 보냈는지도 중요한거 아닌가
5개월 전
신판5
건우 올해 해외스캠 가는거였는데 갑자기 팔꿈치 올라와서 재활조 감.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
5개월 전
신판4
나 진짜 저 감독 맘에 안들어
작년 청대에서 우리애 혹사 시키고

5개월 전
신판6
우리 애도 교체안시키고 한 경기내에서 투수 외야수 같이 쓴 사람이야 ㅎ 얼라들 팔 갈아서 뭐에 쓰실라고
5개월 전
신판7
저런 사람이 청대 감독까지 한다니....
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️254 10.08 18:0828631 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 59 10.08 17:474294 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 69 10.08 19:547101 4
야구코너 못나오는거 타격 커??47 10.08 14:425364 0
야구반대로 풀네임으로 부르면 어색한 느낌드는 선수있어? 44 10.08 15:371595 0