모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

원래 연재처는 레진이었다가 중간에 한번 판중되고 나서 리디에 풀리고..? 그 다음에 레진으로 다시 돌아온 거라더라

그래서 이거 레진에서 사도 되는 거 맞나 고민 중이야!

판중 이후 리디에 풀린 버전이랑 레진에 나중에 들어온 버전이랑 크게 다른 거 없으려나!?

혹시 아는 투니들 있어??

투니1
버전이 달라?? 그냥 판권만 넘어간 거 아니고? 리버시블 지뢰 아니면 추천해 스토리 탄탄하고 좋았어!
2개월 전
글쓴투니
아 판권만 넘어간 거면 작품에 손을 대지는 않는 건가? 버전 안 다르면 좋겠어ㅠㅠ 타 작품 예를 들면 ㅊㅋㅁㅇㅌ 같은 건 봄툰에 올라온 거랑 레진에 올라온 거랑 다른 부분이 있다더라고! 잘린 컷이 있다든지ㅜ 투니 말대로 워낙 명작이라는 추천 많이 듣기도 했고 나도 여러 플랫폼에서 쫌쫌따리 기다무로 보다가 중간에 멈춰있는 상태라!! 어서 사서 끝까지 보고 싶다🥹
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴투니
아 그런 식으로 조금씩 달라지는 건 검열 기준의 문제인 거구나! 대부분 판중작은 그대로 올라온다니 이거 기억해둬야겠다!! 투니 전문가 같다 히히 정확하고 자세하게 알려줘서 고마워><
2개월 전
투니3
닼헤븐 잘만든작품임 ㅠㅠ 진짜 사줘
2개월 전
글쓴투니
나는야 브레이크가 고장난 8톤 벨친/놈*^^*
2개월 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨툰이미래닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
😎❤️‍🔥😎❤️‍🔥
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나는 공이 머리색 어두우면 일단 100점중에 90점먹고들간다… 28 07.05 17:061611 0
BL웹툰 권유리 장점1. 정부24에서 남친이 써준 생기부 조회할 수 있음 10 07.05 19:372992 3
BL웹툰 봄툰 대만은 이 짱이야 9 11:21450 0
BL웹툰ㅂㅌ ㅋㅇ 미블에만 외전 떳네6 1:26351 0
BL웹툰도수풀은 진짜 감성 잘 맞으면 인생작 되는 거 같아6 07.05 19:41480 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위