공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3277l 4

1. 투수 다 갈려서 투수 없는데 3백업내야(전민재,박계범,이유찬) 한명도 안내리고 투수 안올림

2. 지난주 금토일 3연투한 김호준 1이닝 1실점 오프너 역할 잘했는데 2회도 등판시키며 멀티이닝 굴림 -> 1.2이닝 5실점

3. 그래도 크게 지는 경기라고 다른 무브 안나올 줄 알았는데 1:9 8말 2사 상황에서 필승조로 승격한 박정수 투입함

이승업씨 님이 투수 오마카세 하면서 투수 다 갈았잖아

3포수도 아니고 3백업내야 구성하면서 투수 콜업 안하는 이유가 뭔데

차피 장승현 콜업 시점 맞춰서 며칠만 쓰고 다시 내리면 되잖아

오늘 경기 별 기대는 안했지만 호준이 갈아버린거 너무 한거 아닌지

추천  4

도리1
김호준 진짜 병헌이한테 묻?혀서 글ㅎ긇ㅓㅎ지 호준이도 좀 잘하니까 진짜 제대로 막쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3연투 시켜먹더니 오늘도 멀티 굴리려하고 진짜 그런식으로 야구 하지 마세요 감독님 팀에 아무리 애정이 없으셔도 인간적으로 8위 하면서 투수 이런식으로 갈아드시는건 좀 ㅋㅋㅋ
5개월 전
도리2
아니 무슨 투수가 게임캐릭터인줄 알아;
불펜들아 다음에 걍 못하겠다고 드러누워라 ~~~ㅠㅠ

5개월 전
도리3
그리고 신인 투수들 자신감 잃게 하는 거 ㄹㅈㄷ 애지중지해서 이천에서 잘 키울 수 있는 애들 불펜 쪼달리니까 지 입맛대로 콜업해서 준비도 안 된 애 아무 상황이나 올려버림 택연이나 준호나 데뷔전 이런 식으로 만든게 넘 빡쳐ㅋㅋ
5개월 전
도리4
투수는 투수대로 갈리고 순위는 처참하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭘하고 싶으신거죠?ㅋㅋ
5개월 전
도리5
불펜들아 못하겠다고 ㄹㅇ 드러누워라
드러누워도 진짜 인정임 감독이란 사람이 팀을 생각하고있는건 맞음?

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 클린업이 살아나야 팀이 승리한다💪 🐻 240919 달글💙 730 09.19 17:3111208 0
두산 내가 아는 양때지 맞아?????14 09.19 08:463182 1
두산내년에도 망곰 콜라보 할까?6 09.19 22:051316 0
두산 종인이 이거 실화냐고ㅜㅜㅠ6 09.19 21:381800 1
두산서치 힘든 투수 이름은 성공한다5 09.19 21:411492 0