모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 번트로 3루가는 최가든 다들 봐줘 | 인스티즈

번외) 그걸 본 강감 반응 와😲

[잡담] 번트로 3루가는 최가든 다들 봐줘 | 인스티즈

신판1
기특해서 눈물이 난다 이거애요..
2개월 전
글쓴신판
최가든ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 기특공룡아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판1
저렇게 야구에 진심인 갓기 공룡을 어케 안사랑함
2개월 전
신판2
어떻게 번트타구에 3루까지 가지 진자 왤케 야구 이쁘게 하지
2개월 전
글쓴신판
진짜 이뻐 죽겠어
2개월 전
신판3
정원이는 꼭 나가면 집에는 들어와... 나 눈물나 정말
2개월 전
글쓴신판
항상 열심히 뛰어서 너무 좋아 최가든 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판4
누나 정원이때매 살어🦕
2개월 전
글쓴신판
최가든 사랑해
2개월 전
신판5
나 진짜 저 장면보고 눈물고였잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ정원이 너를 어떻게 안사랑하겠니 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
진짜 최가든 갓기공룡ㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판6
🩵기특 최가든🩵
2개월 전
신판7
진짜루 이젠 정원이 이름만 들으면 눈물이🥹🥹
2개월 전
신판8
와 진짜 야구 잘한다
2개월 전
신판8
우리팀 안타 삭제할때부터 알아봤어.... 아 또 눈물나네
2개월 전
신판9
정원이보면 진짜 ㅠㅠ너무 고맙고 기특하고 😭🩵🩵
2개월 전
신판10
원래는 3루까지가기 힘든타구야?? 발이빠르신거지?
2개월 전
글쓴신판
발이 빠르기도 하고 3루 비어있는거 보고 달린거야!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.17 현재 팀 순위123 07.17 23:0023850 0
야구/장터🌺롯데 오늘 스윕할 시 원하는 브랜드 음료 드려요🌺115 16:037596 0
야구이 팀이랑 만나면 진짜 안 풀린다 하는 팀 있어?105 07.17 23:2010304 0
야구다들 스윕해보고싶은 팀 있어?81 07.17 23:235851 0
야구/장터두산 오늘 이기면 커피 쏩니다...🥹48 07.17 21:16923 0