공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1800l
이 글은 5개월 전 (2024/4/17) 게시물이에요

1위는 도영일 것 같은데 올해 투타 다 잘해서 예상도 안가ㅋㅋㅋㅋㅋ양햄도 기아팬 다 갖고있어도 새로운 유니폼 나오면 계속 파고

무지1
작년에도 양햄이 2위인가 하지않았나
5개월 전
글쓴무지
웅 도영 성범 양햄 top3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(나끼리 얼른와서 홈런으로 마킹값 벌어)

5개월 전
무지2
승붐 빨리 안 오면 역전당하겄네....🥲
5개월 전
무지3
상현이가 확 오를거같음
5개월 전
글쓴무지
맞아 진짜 상현이 인기 장난아냐
5개월 전
무지4
나 별루 안흔한 마킹 하고 싶은데 누구할까... 잘하는 사람 중에..
5개월 전
글쓴무지
잘하는데 안흔한....야수 중엔 우성신? 투수 중엔 도규? (이것도 매우 상대적)
5개월 전
무지4
오 좋다
5개월 전
무지5
1군에서 잘하면 안 흔할 확률이,,,
5개월 전
무지4
상대적으로라두ㅜㅠ
5개월 전
무지5
음 생각나는 사람이 ㄹㅇ 없다..내 기준 우성신이랑 도규 직관가면 개많아서 아 밑댓보면 진짜 그나마 종표ㅋㅋㅋ
5개월 전
무지4
그니까!! 종표 하려구ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
무지6
안흔한.. 이라.. 종표?
5개월 전
무지4
아 ㄹㅇ 좋다 오케이 종표로 결정
5개월 전
무지7
나 이번에 전상현 곽도규 팔거야(마킹 양현종최형우윤영철김도영)
5개월 전
무지8
와 나랑 똑같애
5개월 전
무지7
찌찌뽕❤️💛
5개월 전
무지9
닌 해영이 100세이브 유니폼 대기중❤️💛
5개월 전
글쓴무지
헤헤 이건 당근이지 디자인 예쁘게 제발료!!🥹
5개월 전
무지6
난 다음에 건국샘으로 유니폼 하나 장만 해야긋어
5개월 전
무지6
상현이랑
5개월 전
글쓴무지
건국샘 마킹으로 혼내주고픔....
5개월 전
무지6
진심 혼냐줘야함
5개월 전
무지10
나 최형우 김도영 양현종 김호령 있는데 이번에 도규 하려고 도규 어울리는거 열버하는중
5개월 전
글쓴무지
도규 신..니폼 나왔으면 하고 벌써 갸레발 떠는중 ^....^
5개월 전
무지10
나 약간 어린이날 기념니폼 할까 했는데 도규는 뭔가 나보다 으른같은 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅅ..니폼.. 그거 열버한다..!!!!!!!
5개월 전
무지11
난 올해 전상현 김호령 정해영 할려고ㅎㅎ
5개월 전
글쓴무지
필승조 트리오로 하는구만 😏
5개월 전
무지10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다맞다
5개월 전
무지12
교수님이랑 호령호령 중에 고민 중
5개월 전
무지13
나는 올해 도규 하려구 (마킹 이의리김도영최지민윤영철
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 코시 원정 경기(3.4차전) 스크린 중계 챔필 개방23 15:451889 0
KIA무지들아 햄종 유니폼 살거야? 23 15:042511 0
KIA무지들이 생각하는 올해 명경기는 뭐야?20 10.16 21:302193 0
KIA ㅁㅍ) 이건 왜 자꾸 만드는거임? 20 14:294938 0
KIA무지들아 살 거임…….? 14 14:281558 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..