모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 결국 사과문 올렸네 | 인스티즈

사구로 사과문까지 올리게하네

신판1
가족욕 미쳤네
5개월 전
신판2
진짜 개오바네ㅋㅋㅋㅋ적당히 좀 하라고
5개월 전
신판3
아니 이건 너무 심하잖아
5개월 전
신판4
가족욕?
5개월 전
신판5
와 개오바다 진짜... 가족욕을 왜 해
5개월 전
신판5
악플러들 선넘네..
5개월 전
신판6
가족욕 진짜 수준 ㅋㅋㅋ 저급해
5개월 전
신판6
악플러 말하는거임
5개월 전
신판7
적당히 하세요ㅋㅋ
5개월 전
신판8
가족욕은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선넘네
5개월 전
신판9
최악 ㅋㅋ
5개월 전
신판10
본인이 올리신거야 ? ㅠㅜ
5개월 전
신판13

5개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 선수 인스타
5개월 전
신판11
봐라 사과했다
5개월 전
신판12
가족욕은 선넘었지 뭐 되냐 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판14
아니 무슨 사구로 가족욕을해 일부러 맞춘것도 아닌데 진짜 개에바네 개속상하다
5개월 전
신판15
가족욕은 선넘었네... ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판15
감독 고참 던진선수 싹 다 사과했다고 기사 났다는데 굳이굳이 가서 한국어로 사과문 올리게끔 가족들 엮어서 얼마나 욕을 한 거임;
5개월 전
신판16
개오바다 진짜 속시원하냐 이제
5개월 전
신판16
용투가 한국어로까지 사과문 올리게 하네
5개월 전
신판17

5개월 전
신판18
오바다
5개월 전
신판19
아니 가족을 왜 건드냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인티는 아니고 짹에서도 입에 못 담을 말도 봤는데 진짜 개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
신판20
엥 얼마나 욕했으면 사과문까지 올려... 감독이랑 선수들이 직접 사과햇다고 기사까지 났는데 이럴일이야?
5개월 전
신판21
미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판22
미치겠네 아
5개월 전
신판22
아니 가족 욕을 했다고? 느자구 없는 새끼들이네
5개월 전
신판23
고동인데 선넘는 사람들 주기적으로 있어서 팬들도 힘들어함 악플러들이 다 쓱팬이라고 생각 안해줬음 좋겠어ㅜㅜ
5개월 전
신판24
가족욕 … 악플러들아 니뭐돼?
5개월 전
신판25
가족 욕.. 한국인으로서 내가 다 쪽팔린다
5개월 전
신판26
아니 진짜 오바잖아... 이건 선넘은거지 진짜
5개월 전
신판26
속상한거 알겠는데 이건 아니지 고의도 아니고
5개월 전
신판27
아니 직접 사과했다며....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
신판28
와 진짜 선 씨게넘네
5개월 전
신판4
이건 선 넘은거잖아
5개월 전
신판29
아진짜 인스타 찾아가서 욕하는 짓좀 하지마라 ㅜㅜ 가족욕 오바야
5개월 전
신판30
와 진짜 오바다
5개월 전
신판31
그만해 좀 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판32
어휴..
5개월 전
신판33
선수랑 감독이 직접 사과도 했는데 가족욕하는 본인들 인성이나 돌아보길
5개월 전
신판35
아니 좀 제발 미쳤나..
5개월 전
신판36
적당히해 용투가 일부러 그랬겠냐구요
5개월 전
신판37
가족욕.. 진짜 수준 개떨어져
5개월 전
신판38
와 용투가 한국어로 사과문까지
5개월 전
신판39
환장하겠네 ㅋㅋ...
5개월 전
신판40
가족욕 선넘네
5개월 전
신판41
레전드네…
5개월 전
신판42
아니 용투가 한국어로 사과문 올릴 정도면 와...
5개월 전
신판43
진짜 미친건가ㅋㅋㅋ 사구로 사과문이라니
5개월 전
신판44
미치겠네
5개월 전
신판45
오반디..ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 직접 욕을 한거야
5개월 전
신판46
앵간히 해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판47
이건 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 선수도 보호해주라고
5개월 전
신판48
가족욕을 왜하는거임...
5개월 전
신판17
아 진짜 장난하나
5개월 전
신판49
가족욕은 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣나
5개월 전
신판50
아니 이건 선 씨게 넘지 가족욕은 왜 해
5개월 전
신판51
아니 외국인이 한국어로 사과문을 올렸다고? 이게 맞아?
5개월 전
신판52
심지어 용투야..?
5개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 용투임
아 마음아파

5개월 전
신판52
아니 세상에 선 씨게 넘은 사람 많네 외국인 선수가 한국어로 사과문 쓴다는 게 너무 충격이야
5개월 전
신판53
한심한 사람들 왤케 많냐....
5개월 전
신판54
역지사지라고... 같은상황 안벌어진다는 보장도없는데 .. 몇몇 팬인지 어그론지... 왜저래..
5개월 전
신판55
아니.....하...
5개월 전
신판56
이게 원하는거냐 진짜 선을 넘어도 씨게들 넘네
5개월 전
신판57
가족욕..ㅋㅋㅋㅋ에바임...
5개월 전
신판58
정신머리 가출했나 적당히 해야지
5개월 전
신판59
엥.. 아 ......... 마음아파 가족욕을 왜해..
5개월 전
신판60
진짜 가족욕까지 하는 애들 한심하다
5개월 전
신판61
아니 솔직히 야구판에서 사구고 뭐고 끌고와서 욕해봤자
우리 팀이 할짓이거나 이미 한짓이라 결국 누워서 침뱉기 되는 거라
다들 진짜 에바인 일 아니면 걍 아이고 속상하다 하고 넘어가는 거 아닌가
저걸 기어이 선수가 사과까지 하게 만드네

5개월 전
신판62
백퍼 갤질하는 사람 중에서 몇몇 하등인간들+정신 이상한 넘들이 몰려가서 욕한 것 같은데 선 좀 넘지마라
5개월 전
신판63
엥 에바
5개월 전
신판64
가족욕은 선넘
5개월 전
신판60
계정까지 꾸역꾸역 찾아가서 댓글에 욕남기는 애들도 참 ㄹㅇ 수준 볼만함
5개월 전
신판65

5개월 전
신판66
ㅋㅋ
5개월 전
신판67
..
5개월 전
신판68
진짜 나라망신
5개월 전
신판69
적당히라는걸 모르나.. 가족욕까진 심한거 아닌가
5개월 전
신판70
인간들아 진짜 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판71
만족하냐 이제 의도 있는거 아니냐면서 여기서 욕하는거 다 봤다 진심ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판72
엥 에반데
5개월 전
신판73
와나 ㄹㅇ 속상한거 알겠는데 가족욕까지 왜저러는거
5개월 전
신판74
...? 가족욕에 이 새벽에 외국인이 한국어로 사과문..
5개월 전
신판75
엥 뭐야 뭔 진상짓을 떨었길래
5개월 전