모바일 (밤모드 이용시)

박찬호 김도영 몸쪽 공 이야기 안 나올 수 없음 근데 그 이야기 ㄹㅇ 안 하고 있는데 달글 저격댓글 보고 가족욕 이야기 들리니까 좀 그러네..ㅋㅋㅋㅋ

신판1
진심 사구 미안해서 그냥 넘어갔는데 이젠 쫌 화나려고함
4개월 전
신판2
이미 인티말고 타싸는 그 얘기함
4개월 전
신판3
솔직히 착잡한거 알아서 걍 말 안했던거지 그쪽 독방에서 선수들가지고 뭐라 한것도 화났음 근데 아예 선을 넘네 진짜ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판4
그거 빈볼성이라 심판도 올라왔는데
4개월 전
신판5
그건 대놓고 빈볼이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판6
그거 빈볼같던데
4개월 전
신판2
응 ㅋㅋ 심판이 직접 공주러 갔잖아
4개월 전
신판7
다들 상황이 상황인지라 그냥 말안하고 지나간거지
4개월 전
신판8
ㄴㅁㅇ 심판이 주의줌 ㅋㅋㅋ 왜 우리가 조용히 했게요? 플 늘리기 싫어서였답니다~
4개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 플 늘리기 싫기도 하고 사구로 다친 선수 있으니까 말 안 하고 있었는데 어이 없음
4개월 전
신판9
심판이 바로 올라간게 뭐겠냐고누군 말 할꺼 없어서 가만히 있나
4개월 전
신판10
그거 대놓고 빈볼인거 누가 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사구땜에 다들 조용히 한건데 선수 저격은 개 선넘음.. 귀한 선수 따로 있나; 남의 선수는 안중요하나
4개월 전
신판11
그래서 심판이 올라갔잖음 ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판12
ㄹㅇ 걍 다들 말 안 하고 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ야구하면서 억울한 거 없는 사람이 어딨어
4개월 전
신판13
진짜 어디까지 하나 보자 하니까 끝없이 선넘네;
4개월 전
신판14
아니 진짜ㅋㅋㅋ 박찬호는 사구 부상으로 말소됐다가 오늘 등록된 선수임 거기에 빈볼을 던졌는데도 지나갔는데 일을 이렇게 키우네
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0311641 0
야구/정보/소식야구부장 피셜57 09.09 20:0814075 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?54 09.09 22:425386 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!57 09.09 23:111212 0
야구 루키즈 유니폼이라니...38 09.09 18:158636 0