모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

염탐 작정하려고 간 거 아니고 선수분 어떻게 됐는지 괜찮은 건지 확인하려고 눌렀음 그러다 문학소년 글 있길래 봤고 댓글로 달글로 와서 이야기 하라길래 눌렀음 근데 저격댓 보고 할 말이 없었음

큰방 저격 큰방글 저격 큰방댓글 저격 문학소년 저격 챔필소년 어쩌고 댓글 선수 인스스 저격 사구 돌고 어쩌고 사패 같다는 댓까지 솔직히 그냥 다 저격이었음(본인팀 이야기 제외하고는) 위에 나열한 거 다 잘못이라는 게 아니라 그냥 그 달글 분위기 자체가 말리기 보다 저격댓에 동조하는 거 보고 그냥 나왔음 사구 맞은 거 속상하지 당연함 우리도 당장 사구 맞아서 오늘 온 선수 있음 누구보다 잘 알아 속상한 거

근데 솔직히 오늘 경기 다 봤잖아 경기 중에 몸쪽 빈볼 계속 날아온 거 다 알잖아 그러다 실제로 사구로 나간 선수도 있음 근데 독방에서 타팀선수 찝어서 저격글이랑 댓은 너무한 거 아닌가? 용투 인스타 사과문에 있는 가족욕까지 그냥 기분이 너무 안 좋음..

신판1
고동인데 기분풀면 좋겠어
6개월 전
신판2
나랑 글 본 루트가 같네ㅎㅎ 나도 괜찮나 독방 갔다가 그 글 보고 달글 들어갔다가 별 욕을 다 봄ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판3
나도 같은 이유로 들어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 일부 정도가 아니였음
6개월 전
신판4
나도 선수님 다쳤다길레 들어갔다가 저격많아서 놀랐고 참고 있었는데 별명부터 별의별 욕 다봤어 한두명도 아니고
6개월 전
신판5
나도 같은이유로 들어갔다가 속상해서 바로 나왔는데
6개월 전
신판6
나도 너무 미안해서 사과 댓이라도 쓰려고 들어갔다가 그냥 나옴
6개월 전
신판7
여기에 가족욕한 사람 있을거라고 생각 안함. 근데 너무했음 ㅋㅋ 발언들 싹다 너무 했는데 그래도 선수분이 다치셨으니까 참았다고 ….. 참고 참았다고
6개월 전
신판8
나도 ㅋㅋㅋㅋ 염탐취급하더라
6개월 전
신판8
기분이…. 어케해야 풀릴까 내가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 돌겠네 속상해서
6개월 전
신판9
자정댓 있었다면서 그건 진짜 하나였나보네 대부분 동조했다는 거 보면ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판8
하나 달리고 그 뒤로 쭉쭉쭉 조롱이었음
6개월 전
신판10
인스스 올린걸로 조롱하는 것도... 속상하더라
6개월 전
신판11
퍼나를 마음 없어서 캡쳐도 안 했는데 자기변호 식으로 말 바꿔서 하는 거 어이없음 본 게 있는데 무슨..
6개월 전
신판12
나도.. 솔직히 미안하기도 하고 걱정되기도 해서 들어갔다가 기분상했는데도 지금까지 아무말도 안적었음..
6개월 전
신판13
ㄴㄷ 이해해보려고 했는데 진짜 속상함
6개월 전