모바일 (밤모드 이용시)

립일기 재밌어...입술이 예뻐서 뭔색을 발라도 어울림

배우 강민아도 살짝닮음[잡담] 이 유튜버 아시는분...예쁘고 귀여움 | 인스티즈

[잡담] 이 유튜버 아시는분...예쁘고 귀여움 | 인스티즈

바이럴아니라고^^ 바이럴해싀 차라리 나한테 돈줬음좋겠다 전 23살 돈없는 거지학생입니다요

이런 글은 어떠세요?

익인1
소올
12일 전
익인1
최고 동안
12일 전
익인13
최고동안이라길래 봤더니 그만큼 나이가 많지 않으신데
12일 전
익인1
29살이신데 20대초라고 해도 믿을 만큼 동안이셔서 걍 주접식으로 말한 건디 ㅋㅋ
12일 전
익인27
미땡 29엿다니 촤강동안 맞네
12일 전
12일 전
익인2
소올 체고
12일 전
12일 전
익인3
개이쁨
12일 전
12일 전
익인4
몰랐는데 이분 예전에 댄서 ㄹㅈ 메이크업 했었던 사람이더라..
12일 전
나 그영상봤는데ㅋㄲㄱㅋ 근데 인스스였나 원래?..
12일 전
익인5
헐 대박 이쁘다
12일 전
12일 전
익인6
남자친구랑도 겁나 귀엽게 사겨ㅜㅜㅜ
12일 전
맞아 잘어울려...나 팬됐어
12일 전
익인6
소올은 퍼컬이 뭘까 진짜 다잘어울려..
12일 전
익인7
너무 예쁘다
12일 전
익인8
피부 짱좋다ㅜㅜ 넘예쁘시당
12일 전
익인9
알아 개이쁨
12일 전
익인10
내가 좋아하는 하관... ㅠ
12일 전
익인11
이사람 잘 나가더라.. 요새 광고 엄청 찍던데 이사간집도 개넓아보임.. 부럽
12일 전
맞아 이사가셨어ㅋㅋㅋ 룸투어 기다리는중
12일 전
익인12
너무 예뻐
12일 전
익인14
오 이쁘시다
12일 전
익인15

12일 전
익인16
와 피부 왤케 좋으셔 브렵
12일 전
익인17
와 오늘 첨 봤는데 겁나 이쁘네ㅜㅜ 립일기라니 립덕후 설레는 소리 들리니ㅜㅜ 당장 검색해봐야징ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
써놓고 보니 나 왤케 바이럴 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이쁜 사람보고 흥분한 1인인데
12일 전
나도 바이럴소리들음 ㅠㅠ어이없어
12일 전
익인17
ㅠㅠ 아구 토닥토닥 괜차나 상처받지마ㅜㅜ 이런 글 올리몀 꼭 바이럴 소리 나오자나!! 아 근데 나도 저렇게 생기구 싶다 넘 이쁘시네....또르르
12일 전
익인18
이런거 바이럴이지?
12일 전
익인19
제목만 보면 그런 느낌 맞긴 한디 또 웡래 인스타로는 유명한 사람이긴 함...
12일 전
아님...바이럴해서 나한테 돈줬음좋겟네
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔지 알 것 같은 게 나도 약간..내가 좋아하는 연예인이나 유투버 얘기할 때 이상하게 바이럴스러운 말투로 써지는 거 있음 진짜 ㄹㅇ 바이럴 아님에도....
12일 전
그래서 주절주절 추가했어.. 나 바이럴아니다!!!!!!!!
12일 전
12일 전
12일 전
익인19
릴스 너무 잘 찍어... 근데 유투버였어?ㄴㅇㄱ 유투브하는줄 몰랐네
12일 전
인스스 였나봐 나도 최근에 알아서...인스타에서 원래유명햏나봄
12일 전
익인19
난 익인이 덕분에 유투버인 거 첨 앎ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇㅇ 인스타에서 저 립일기 룩일기 이런걸로 유명해
12일 전
익인20
이 유투버 남친이랑 그 해리포터 젤리 먹는거 보고 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
오ㅏ 피부 쩐다
12일 전
익인22
와 예뿌시다... 요즘 틴트에 빠져서 계속 사는데 저분 보면 안될것같애 손민수하고 시플 것 가틈... 근데 궁금해 아악ㅠ
12일 전
익인23
이 분 완전 죠아……
12일 전
익인24
옷도 잘입더라 볼때마다 넘예..
12일 전
익인25
이언니 부이로그도 다 넘 재밌어ㅠ
빈티지 좋아하는데 또 찰떡이여

12일 전
익인25
남친이랑 둘이 티키타카도 개웃겨…
12일 전
익인26
와 피부에 얼마를 써야 저렇게될까
개쩐다 ㅜ피부

12일 전
익인28
이언니 립일기 보면 다 사고싶어짐 ...
12일 전
익인29
29?!????? 왘 20대 초반인 줄..!
3일 전
익인30
헐 개이쁘다
3일 전
익인31
절세미녀네
6시간 전
익인32
ㅇ아아 인스타룩일기 그분이시구나
6시간 전