모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/18) 게시물이에요

홍창기아타이거즈 홍창기~ 일케 들리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 첨에 기아 선수인줄

신판1
와 나 같은 사람 또 있네 나 멍하니 부르면 기아타이거즈라고 부르고 혼자 개놀래잖아...
5개월 전
신판1
참고로 기아 팬도 아니고 엘지 팬도 아님...
5개월 전
글쓴신판
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 부르고 어어어!!!! 이러고 다시 부름
5개월 전
신판2
아씨나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판2
멍하니 부르다가 어...? 기아...?
5개월 전
글쓴신판
하 나만 그런 고 아니구나 개웃기다
5개월 전
신판3
그럼 기아가 호록할겡❤️💛
5개월 전
글쓴신판
아니요롯창기요
5개월 전
신판9
이게 맞다
5개월 전
신판4
난 맥키넌 노래
자꾸 다이노스 맥키넌이라고 불러..

5개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 나도 이제 이렇게 뷰를듯
5개월 전
신판5
원래가사 뭔데?ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판7
홍창기 안타날려버려 홍창기 ~
5개월 전
신판7
엥 이거 아니네 머쓱 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 집에서 맨날 이렇게 불렀는데
5개월 전
신판8
홍창기 안타 안타 날려 홍창기 홍창기 안타 날려버려라
5개월 전
신판6
오케 그럼 호록~❤️💛
5개월 전
글쓴신판
롯데가데려가요
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙243 10.17 16:4331816 2
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑99 12:1820992 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0132672 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐74 10:3415396 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?63 14:024525 0
급상승 게시판 🔥