모바일 (밤모드 이용시)

남자로 태어나서 ㅇㅇㅇ 엘지 구본혁..? 맞아..? '남자'가 들어가는 거 같은데..

신판1
이게 뭐야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
아니야?ㅠ 계속 남자가 어쩌고 하는거 같은데
2개월 전
신판2
당차고 시원하게 달려라 엘지 구본혁이야ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
아 당차고.. 어쩐지 너무 이상하다 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남자..? 남자답나? 했지머야
2개월 전
신판2
남자로 태어나서 안타 정도는 날려라 뭐 이런 의미였어도 멋졌을듯? 신판 작사능력 미쳣다
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계속 귀를 의심하면서 들었다고...ㅠㅠ
2개월 전
신판3
거... 당차고 시원하게.. 예..
2개월 전
신판4
ㅇㅖ..?
당차고 시원하게 달려라 엘지 구본혁..

2개월 전
신판5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
예….?
2개월 전
신판6
아 개웃기네ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
보녁아 남자로태어나서 안타는 쳐야지

2개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팀팬인데 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판8
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 사나이로 태어나서 급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자로 태어난 구본혁이
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요144 07.13 21:1623196 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요102 17:424008 0
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위93 07.13 22:1213114 1
야구엔씨 vs SSG vs 기아63 07.13 22:279290 0
야구아까 잠실 도루 비디오판독 영상 올라옴65 07.13 20:069329 0