모바일 (밤모드 이용시)
혹시 야알못 뉴비에게 제일 적절한 해설위원이 누구실까..?? 야구를 좀 잘 설명해주시는 고런 분이 있다면 알려주라..!!! 

신판1
김선우
4개월 전
글쓴신판
고마워!
4개월 전
신판2
투수 쪽은 김선우
4개월 전
글쓴신판
꺅 고마워!
4개월 전
신판2
근데 해설 상관없이 계속 보다보면 모든 해설이 상황은 설명해주기 때문에 자연스럽게 많이 알게 될거야
4개월 전
신판2
만약 더 궁금해지는 게 있으면 심판 규정 찾아보거나 해 나는
4개월 전
글쓴신판
웅웅 안그래도 요즘 경기 보면서 많이 알아가려고 노력중이야!! 고마워!!
4개월 전
신판2
응응 즐야건야행야해!!
4개월 전
신판3
야구 룰 설명 들을거면 최강야구 보는게 도움되긴해
4개월 전
신판4
4개월 전
글쓴신판
아 최강야구 도전해보려 했는데 회차가 너무 많아서 엄두가 안나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래두 추천 고마워!!
4개월 전
신판1
최야 시즌 1 초반 부분 보면 도움 될 듯!
방송 초창기라 이런거 저런거 설명 많이 해줬어!

4개월 전
글쓴신판
오 그렇구나!! 꿀팁 고마워용!
4개월 전
신판5
근데 사실 해설 통해서 야구 기초 알기는 좀 어려울ㄹ껄
4개월 전
글쓴신판
하긴 경기중에 하는거라 대체로 경기내용을 말해줄테니 그럴수 있겠다ㅠㅠ 고마워!
4개월 전
신판6
좀 빡치긴 하는데 설명은 순페가 잘함 아니 걍 많이 함
4개월 전
신판6
진짜 진짜 많이많이많이 함
4개월 전
신판7
기본적잉 룰만 알고 보면 해설이 많이 도움돼
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0311909 0
야구/정보/소식야구부장 피셜57 09.09 20:0814533 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?56 09.09 22:425494 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!57 09.09 23:111237 0
야구 루키즈 유니폼이라니...38 09.09 18:158956 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..