모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/18) 게시물이에요

이름이 ㅇㅇ성인데 계속 ㅇㅇ상

근데 이걸  두 명한테나 그러더라... 그냥 들을 때마다 고쳐주고 싶었어 

신판1
그건 캐스터..? 권성욱인가?
5개월 전
글쓴신판
...캐스터였어? 오해했군...
5개월 전
신판1
근데 해설도 똥이었잖아ㅋㅋㅋㅋ
+ 권성욱씨 권상욱씨라 불러도 되나요?

5개월 전
신판2
헐 내가 본경기랑 같은경긴가
5개월 전
신판3
무하....
5개월 전
신판4
그분 그냥 ㅓ가 발음이 안되는거 같아
5개월 전
신판5
구대성?
5개월 전
신판3
이우성 우성을 자꾸 이우상.........
5개월 전
신판7
걍 발음문제아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
맞는데 이게 계속 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거슬려 ㅜ
5개월 전
신판8
발음 문제 같아 ㅜ
5개월 전
신판9
댓글 보니까 고의가 아니라 발음이 안 되는 것 같네ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판1
발음 문제라기엔 제대로 발음할 때도 있더라 그리고 캐스터면 발음 중요한 자리일텐데.. 아나운서 아닌가염?
5개월 전
신판10
계속 우상이라고 하던대...
5개월 전
신판11
아 뭔 느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판12
해설 중에도 있음 전준호 해설이었나 우리 경기할 때 텐션 차이 때문에도 짜증났는데 그건 둘째고 진심 발음이 안 좋아서 뭔 말을 하는질 못 알아듣겠음
5개월 전
신판13
ㅇㅈ 이우 성! 이라고 성성ㅇ성성서어성서어ㅓ성
5개월 전
신판14
우린 성을 자꾸 바꾸드라
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑106 12:1828523 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐76 10:3418591 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?69 14:027580 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????54 14:202322 0
야구최고 인기구단이 어디야?51 17:153187 0