모바일 (밤모드 이용시)

사유 : 응원해야되는데 음식이 너무 거슬림

이러면 도리들한테 혼날려나..?😱😱😱

신판1
와 난 먹어야되는데 경기력이 거슬리던데....ㅎㅎ 헷
2개월 전
신판2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 약간... 야구장 가면 배가안고파...
2개월 전
신판3
수비가 길어서 하염없이 먹음
2개월 전
신판4
와 난 먹는데 야구 못하는게 거슬려서 짜증나는데…
2개월 전
신판5
어 마자 그것도 그렇고 야구를 너무 못해서 식욕 싹사라짐..
2개월 전
신판6
나도 음료만 겨우 마셔
2개월 전
신판7
나두 불편하기도 하고 경기보면서 먹으려면 좀 체할 때도있어
2개월 전
신판8
나두 그냥 음료수 정도만 먹어 그리고 집에 가서 엄청 먹는 듯
2개월 전
신판9
나도 테이블석 아닌 이상 그냥 맥주랑 간단한 것만 먹음…
2개월 전
신판10
나도 그냥 초코파이류 두세개 챙겨가서 커피마시는게 속이 젤 편하더라 많이먹으면 얹혀 탄산도 더부룩하고 ㅠ
2개월 전
신판11
나도 그래서 시작전에 막 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기보느라 먹을시간도 사러갈 시간도 없어
2개월 전
신판12
나도 나는 계속 서서 응원해서 뭘 먹으면 어떻게 해야될지 모르겠어서 결국 안먹고 먹어도 봉지과자만 먹음
2개월 전
신판13
맞아 후딱 먹고 뛰어야하는데 친구랑 이것저것 산날은 너무 불편해 배도 출렁하고 보통은 김밥이나 햄버거 얼른 먹고 끝
2개월 전
신판14
나도 그래사 막 마니먹는다눈 사람들이 신기하더랄
2개월 전
신판15
ㄴㄷ 커피나 맥주만 먹음
2개월 전
신판16
테이블석이면 먹는데 아니면 못먹겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 입장 전에 배부르게 먹고 입장해서는 음료만 마시는듯
2개월 전
신판17
나두.. 첨엔 먹으러 다니다가 지금은 테이블가지않는한 잘 안먹어 ㅋㅋ 마실거정도
2개월 전
신판18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피나 음료수만 가끔 먹음
2개월 전
신판19
나도 과자나 김밥정도 먹고 경기보느라 못먹겠어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1613984 0
야구본인기준 응원가 좋은 팀 탑3 어디야??112 07.13 12:3312002 0
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위92 07.13 22:129661 1
야구타팀이 봤을때 이 팀 응원단장69 07.13 12:4411398 0
야구아까 잠실 도루 비디오판독 영상 올라옴58 07.13 20:064891 0