모바일 (밤모드 이용시)

추신수 > 추, 추추

한유섬 > 딤섬, 섬장

김성현 > 큐식, 귀여운 아조씨

후니하니 > 후니하니

인데 최정은 정이고 김광현은 광현이임

신판1
오 그러네 다른선수들은 이름으로 부르면 뭔가 이상해.. 근데 정이랑 광현이는 안이상햌ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
맞아 베테랑들 이름만 부르는 것 어색한데 둘만 이름만 부름..... 그러니까 얼라 해 줘
4개월 전
신판1
ㅠㅠㅠ아껴쓸게ㅠㅜㅜㅜ 낡지마ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판2
난 타팀 심판인데 쓱 타자들 너무 무서워서 이름 석자로 부름............
4개월 전
신판3
고동이들아 큐식선수 큐티아니라고 했지!! 그분은 공포라니까!!
4개월 전
신판6
풀네임 ❤️김큐식❤️ 귀여운 아조씨니까 봐줘..
4개월 전
신판7
원래 귀여운 사람이 무서워
4개월 전
신판5
그치만 귀여운걸 어떡해…
4개월 전
신판4
정이 입에너무 착 달라붙지 않니? 정이정이정이정이정이정이정이정이
4개월 전
신판5
정이는 그냥 정이임… 광현이는 광현이 아님 광팔이!!!
4개월 전
신판5
정이정이정이정이ㅠ
4개월 전
신판8
마름모발 잠자리도
4개월 전
신판10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘맨날 이렇게 부름ㅠㅠ
4개월 전
신판9
아 ㄹㅇ 정이랑 광현이는 그냥 정이랑 광현이야...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식'김도영 충돌' 페라자, 흥분한 이유 있었다…"상대 벤치에서 욕이 나왔다” [..201 09.06 17:4328751 1
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0721956 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...82 09.06 21:0120396 31
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..71 14:583696 34
야구 아니 근데 이거 진짜 되면 59 09.06 23:2413022 0