모바일 (밤모드 이용시)

추신수 > 추, 추추

한유섬 > 딤섬, 섬장

김성현 > 큐식, 귀여운 아조씨

후니하니 > 후니하니

인데 최정은 정이고 김광현은 광현이임

신판1
오 그러네 다른선수들은 이름으로 부르면 뭔가 이상해.. 근데 정이랑 광현이는 안이상햌ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
맞아 베테랑들 이름만 부르는 것 어색한데 둘만 이름만 부름..... 그러니까 얼라 해 줘
4개월 전
신판1
ㅠㅠㅠ아껴쓸게ㅠㅜㅜㅜ 낡지마ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판2
난 타팀 심판인데 쓱 타자들 너무 무서워서 이름 석자로 부름............
4개월 전
신판3
고동이들아 큐식선수 큐티아니라고 했지!! 그분은 공포라니까!!
4개월 전
신판6
풀네임 ❤️김큐식❤️ 귀여운 아조씨니까 봐줘..
4개월 전
신판7
원래 귀여운 사람이 무서워
4개월 전
신판5
그치만 귀여운걸 어떡해…
4개월 전
신판4
정이 입에너무 착 달라붙지 않니? 정이정이정이정이정이정이정이정이
4개월 전
신판5
정이는 그냥 정이임… 광현이는 광현이 아님 광팔이!!!
4개월 전
신판5
정이정이정이정이ㅠ
4개월 전
신판8
마름모발 잠자리도
4개월 전
신판10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘맨날 이렇게 부름ㅠㅠ
4개월 전
신판9
아 ㄹㅇ 정이랑 광현이는 그냥 정이랑 광현이야...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?74 09.09 15:0313978 0
야구/정보/소식야구부장 피셜60 09.09 20:0818433 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!64 09.09 23:111738 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?56 09.09 22:426533 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!65 09.09 23:301913 0