모바일 (밤모드 이용시)

아 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ 지였으면 우리팀 좋아할 바엔 다른 팀 좋아하겠단 말을 바로 옆에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
누구팀팬이???? 뭔데ㅋㅋㅋ...개어이없어
4개월 전
글쓴신판
그 팀 팬 다 그런건 아니라 누군지 얘기하긴 좀 그렇거 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
이런거 알아봤자 뭐해.. 그냥 무시하고 넘어가야함.. 어디나 이런 사람은 있기때문에..
4개월 전
신판1
맞아....무시가 답이긴해....근데 빡치는걸 어째ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판3
잠만 나랑 전화할래?(진심x) 스피커폰 해 내가 개욕햐줌 미친 것
4개월 전
신판4
와 미친 개어이없네 나 개무서운표정 잘하는데 당장 가주고싶음
4개월 전
신판5
왜들 그럴까
난 역 앞에서 버스 기다리다가 20대 여자 들이 우리팀 뒷담화 까는거 들었자너~~~ 아니 ㄱ이나 ㄱㅇ할 것 같이 생긴 사람들이 저러는 건 봤어도 젊은 여자가 그런식으로 말하는 거 첨봐써~~
웃긴건 우리 홈이었고 기차 역 앞이라 우리팀 팬이 언제든지 올 수 있는 장소라는 점...
시범경기 원정오는 것 보면 꽤 야구에 진심 같던데 그렇게 살지 마쇼

4개월 전
신판6
근데 뭐 상대팀쪽에서 그럼거니까 할 말 없지 않나 ?.. 여기서나 서로 욕 하지말자 분위기지 밖에서랑 주위 보면 다 욕 하던데
4개월 전
글쓴신판
뭐 기분 나쁘다고도 못하니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 대놓고 앞에 있는데 조롱이 정당하다고 생각하다면 그래 니 인성이 그런거지
4개월 전
신판6
엥 누가 하지 말래 ?..
딱히 거기다 대고는 할 말은 없을 걱 같다고 말 한 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 거기서 맞은 걸 나함테 구래

4개월 전
글쓴신판
할 말 없는 거 나도 아는데? 니 말투 싸가지를 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판3
다들 밖에서 그런다고 그게 옳은 행동은 아니잖아 그냥 다 똑같이 노매너 되는 거지
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?74 09.09 15:0314043 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0819982 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!65 09.09 23:111872 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?56 09.09 22:426809 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!66 09.09 23:301999 0