공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/19) 게시물이에요

최선을 다하는 모습이 mvp라고 그러는게 개웃기고 참..

신판1
자팀팬이라 그러는 듯
6개월 전
신판1
밖에서 봐야 앎
6개월 전
신판2
그렇게 계속 열정이라고 포장해주니까 더 저러고 자신있게 본인 장점으로 여기는것같음
6개월 전
신판3
호불호 쎄게 갈리는 타입이지....
6개월 전
신판4
자팀팬 모두 다 그렇게 생각하는 건 아님 굳이 댓글 끌고 와서 팬들까지 팰 필요가 있어?
6개월 전
신판4
지금 플로우랑 선수 패는 거 다 이해하는데 팬들까지 패진 마 ㅋㅋ 심지어 인티 갈맥들이 쓴 것도 아닌데 뭐 어쩌자고 사과해달라고?
6개월 전
신판19
인티 갈맥들도 어제 잘한거라는 의견 많았음 켈리 욕하는 갈맥도 많았고
6개월 전
신판5
뭐 그런 모습 좋아하는 자팀팬들이 댓글 다는거겠지… 싫어하는 자팀팬도 많이 있을거고 굳이 거기다 댓글을 안다는거 뿐일듯
6개월 전
신판5
그리고 유튜브 댓글을 끌고오면 여기서 어쩌자는건지 모르겠음… 같이 왜저래 진짜 이러면서 욕해달라는겨…?ㅠ
6개월 전
신판6
팬들 다 그렇게 생각하는 거 아녀.. 난 별로 안 좋아하는데 걍 댓글 안 달아
6개월 전
신판7
난 그냥 다른팀들 리드오프들 하고 다른 모습이 본인이 가진 강점이라고 생각 안했으면 좋겠음
6개월 전
신판8
나도 갈맥인데 안좋아해 저런 행동 싫어해...
6개월 전
신판9
저런팬이 절대 일부라고 볼 수 없는듯
6개월 전
신판10
팬들 입장에선 그럴수도 있지 모두가 같은 생각은 아니잖아
6개월 전
신판10
근데 황성빈이 싫다하더라도 팬들이 응원하는글도 이렇게 욕할 일인가...
6개월 전
신판11
사람마다 의견 다른거니까~ 근데 이런거 구단유툽댓글까지 들고 올 일인가 ㅋㅋ
6개월 전
신판12
범죄자 쉴드도 야구잘하면 있는데 뭐ㅋㅋ 나도 황 안 좋아함
6개월 전
신판13
팬마다 의견 다를수 있는거 아님? 왜 여기까지 굳이 끌고 오는지
6개월 전
신판14
장점이 비매너 행위로 상대팀 긁기.. 밖에 없으신가봐요..?
6개월 전
신판15
독방에도 잘못없다고 쉴드쳐주는 사람 많던데 뭐 본인도 당당하고 팬 다수가 편 들어주니까 지금도 뭐가 문제인지 모를듯
6개월 전
신판16
마음에 안들수는 있는데ㅋㅋㅋㅋ 굳이 팬들까지 패려고 이 글 가져오는 이유가... 뭘까...
6개월 전
신판17
그냥 냅둬 본인도 벤클 많이 생기게 하면 정신차리겠지 뭐
6개월 전