공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초반 보다가 맘아파서 꺼버림ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 다시 도전해볼까

쑥1
빨리 봐!!!!!!!!!!!
4개월 전
글쓴쑥
아라써! 도전!
4개월 전
쑥2
나도 아직 출사표 못 봤어...ㅋㅋㅋ 이게 진짜 그때 봐야하는건 그때봐야하나봐
구마 다큐도 보기 힘들었는데 실시간이었어서 겨우 봤었다...

4개월 전
쑥3
다 보면 구마유시 더 사랑하게 된다
4개월 전
쑥4
ㄴㄷ 아직 못 보고 있음.... 좀 더 라이트일 때 볼걸
4개월 전
쑥5
우승하고봄..
4개월 전
쑥6
나도 못봄
4개월 전
쑥6
못보겠음 ㅎ..
4개월 전
쑥7
나도 그냥 안 보고 죽을라고
4개월 전
쑥7
엘림이 나오는 부분이랑 몇 부분은 컷으로 돌아다녀서 어차피 대충 알아(엄청 조금이긴 하지만...)
4개월 전
쑥8
나도 아직 안봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월즈 기간엔 마음아플까봐 안봤고 월즈지나니까 시기 놓쳐서 못본... 지금이라도 볼까 보고 월즈 정주행하면 재밌을지도
4개월 전
쑥9
나 월즈 끝나고 다 봤다 ^^.. 꼭 봐야함 ㄹㅇ
4개월 전
쑥10
나도 넘 맘아프다해서 못보는중 ㅠㅠ......
4개월 전
쑥11
딱 초반까지만 봄... 웃고있을때까지만...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1티원 월즈 진출 4일전 🍀🍀🍀🍀🍀18 0:33665 0
T1 아 xx 케리아는 맨날 상대팀이야 왜 나는 케리아 안줘18 09.08 20:496315 1
T1뭐야 티투 이겼네…?14 09.08 21:30925 0
T1 민형이 트위터 !14 09.08 22:211238 1
T1 얼라서폿 출사표 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국을 대표하는 스웨덴 청년15 09.08 19:40750 1