모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] >>약과<< 좋아하는데 >>성심당<< 가는 익들 여기도 가봐!!!! | 인스티즈

부띠끄 길 건너편에 장인더라고 약과파는 카페인데ㅜㅜㅠㅜ 파지약과 있길래 주워왔더니 겉바속촉 완전 맛있네

이런 글은 어떠세요?

익인1
으엥 여기애초에 약과원탑이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엌전지?!!??!?!?!? 겉 포장지가 너무 익숙하더라 싶더래드요 !! 원탑일만 한 맛이다
1개월 전
익인2
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛저기가 젤 유명한데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우물 안 개구리가 바깥세상 나와서 이 물 먹어보세요 하고 있음 머쓰윽ㅎㅎ
1개월 전
익인2
나도 얼마전에 사먹었는데 강매 없었는데 구글맵 리뷰에 강매한다고 해서 강매하면 안사려고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠작촉촉해서 맛나긴 함,,
1개월 전
익인3
이거 맛있는데 음료 강매인게 좀 그래.....
1개월 전
익인4
약과만 사려해도 음료 강매해??
1개월 전
22???? 난 약과만 줍줍하고 나와서 강매는 없었는데 매장에서 약과먹으면 그려러나???
1개월 전
익인11
나도 오픈하고 갈려했는데 후기에서 이 얘기 보고 안갔었어,, 지금은 오픈한지 좀 돼서 바꼈는지는 모르겠지만
1개월 전
익인5
헐 대전까지 생겻나보네
저거 유명햐지규 가격 너뮤 올려서 좀 그래.. 근데 맛있어 ㅠㅋㅋ

1개월 전
원래 5천원정도였었나????, 맛은 최고ㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
익인5
그 유명세 타기 전이 2500인가 그랫는데 지금은 6000 인가 그럴걸ㅋㅋㅋ
1개월 전
와우....대전은 7처넌..........와우
1개월 전
익인6
저기 포장주문도 음료 필수 구매 아냐?? 저기보다 성심당에서 파는 약과가 훨 맛남 ~~~~~~
1개월 전
나 포장주문하는데 음료 언급 없었어 !
성심당 약과는 쳐다만 보고 왔는데 궁금해지네헣

1개월 전
익인7
저거 공장제 아니야?
1개월 전
후기보니까 대전점은 공장제 맞는 것 같애 !! 철수세미 나와서 연락했더니 공장측에 전달했다고 하네 허허허
1개월 전
익인8
헐이거대전에도있다고?¿?!?!
1개월 전
성심당부띠끄 길 마주편에 있어요&₩&@&@&*#
1개월 전
익인9
대전에언제생겻대?????
1개월 전
1개월 전
익인10
장인더? 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
삑 정답입니다ㅎㅎㅎㅎ익인10 예지력 상승
1개월 전
익인12
모르는 사람도 맛있다는 거 보면 진짜 맛있나보네 한번 가봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요...헣ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
씹으면 파작하고 쫄깃한데 파사삭 느낌..? 파지는 7천원이야 !
1개월 전
익인14
근데.... 성심당 약과도 진짜 맛있어........
1개월 전
익인16
222 공감 !!!! ㅠㅠㅠ
1개월 전
지금에서야 후기들 보니까 포장도 1인 1음료 강매가 진짜네ㅠㅠㅠ 직원바이직원인가?? 아니면 초반에만 그랬던건가... 가니까 손님 한 테이블만 있고 휑했었어
1개월 전
익인15
근데 애들아...성심당 약과가 더 맛있다...?
1개월 전
익인17
음료 무조건 사야해서 사려다 맘 ㅎ 기분 나빠서
1개월 전
익인18
맛있더랑 근데 난 약과랑 쿠키만 사왔는데 뭐지..? 음료 사란 말 안 하시던데,,,
1개월 전
익인19
와씨 쩝쩝박사님 이렇게 하나씩 알아갑니다! 와... 요새 약과 넘좋음
1개월 전
익인20
1개월 전 글이지만… 성심당 약과 아침부터 맹글어서 하나씩 포장하는데 맛있습니다…
16일 전
익인20
어떻게 아냐고요? 알고 싶지 않았습니ㄷ ㅏ
16일 전
익인21
성심당 맛있숴여
6일 전