모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 영철군..18 l KIA
l조회 2437l 1

추천  1

무지1
ㄱㅇㅇ,,
5개월 전
무지2
아이고 기특해
5개월 전
무지3
아이고 착해
5개월 전
무지3
영철이 쓰레기 주웠으니까 내일이든 내일 모레든 바빕신 보우하사 정챔필 피아식별 잘해라~
5개월 전
무지4
챔필을 사랑하라ㅠㅠㅠㅠㅠ 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
무지4
목동 야구장인가 거기 청소아주머니셨나 누가 영철이 착하다고 그랬던 거 같은데 저런 모습 보니까 더 마음이 따뜻하다...🥹
5개월 전
무지5
얼라가 쓰레기도 줍네 ㅠㅠ
5개월 전
무지6
영처리가 착한 일 했으니까 이번 시리즈 최소위닝
5개월 전
무지7
아고 기특해
5개월 전
무지8
ㄱㅇㅇ 우리 얼라가 착한일했으니까 위닝 주세요 챔필신
5개월 전
무지9
니가ㅜ좋다 영철아..
5개월 전
무지10
아이고 우리 얼라 너무 기특해ㅜㅜㅜㅜ착한일 했으니까 내일 이기겠지!!
5개월 전
무지11
얼라가 착한일하면 다음날 이겨줘야한다는 법이 있어요
5개월 전
무지12
칭찬스티커백개..
5개월 전
무지13
아이고 기특해
5개월 전
무지14
기특해
5개월 전
무지15
얼라야 ㅠㅠㅠ 이미 양손에 가득한데 그 병뚜껑 줍겠다고 애쓰는거 너무 귀엽고 기특해
5개월 전
무지16
우리 얼라 너무 기특해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA코시에서 보고 싶은거 말하자33 10.02 23:003620 0
KIA코시에서 한 명이 미친다면 왠지 나성범일듯27 2:168125 0
KIA그래도 난 우리 개잘할 거 같음26 17:165831 0
KIA 무지들아 광주에 무지개 떴어! 15 18:014293 1
KIA14 13:413470 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....