모바일 (밤모드 이용시)

주자나가면 자동 번트 ㅋ 감독 본인 빼고 다 아는 작전 개토나와

신판1
아니 나도 알겠는데 상대팀은 모르겠냐고 개빡치네
5개월 전
글쓴신판
아니 뭔 박진만은 작전이란게 번트만있음
5개월 전
신판1
하도 많이해서 모르는 사람이 없을듯
5개월 전
신판2
미친 게 분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 번트 잘 대지도 못하는 애한테 그걸 지금 작전이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
안타를 못치는 애도 아니고 걍 혼자 팀 분위기 다 죽게만들어 한두번인것도 아니고 걍 감독 본인 실력이 거기까지인데 언제나감
5개월 전
신판3
박진만 꺼져라 진짜
5개월 전
신판4
번트만 나가
5개월 전
신판5
모르고 경기 시작해도 중간에 눈치 챌 정도로 번트에 미친 사람 제발 나가
5개월 전
신판6
유땅에도 출루하는 김지찬인데 번트ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 무사 2루에 이재현구자욱맥키넌 타선인데 번트 시키는 건 우리가 유일할듯
5개월 전
신판2
총알 있어도 하수구에 버리고 비비탄총알 끼우는 꼴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같지도 않음 그때 지찬이 안 죽였으면 그 다음에 최소 1점 냈을 거 아냐
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0619757 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️81 12:433579 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031518 0
야구 근데 이렇게까지 해서 잡아야 돼..?53 09.28 20:4411062 0
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하고 김광현 170승 달성하면 스벅 만원 드려요❤️42 09.28 18:25395 0