모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 254l
이 글은 5개월 전 (2024/4/21) 게시물이에요

비가 쪼금 내리는거같애서 무서워…ㅠㅠ

저번에 우취당했더니 이제 걍 ptsd 올거같다

젭알 경기 예정대로 진행하길ㅠㅠ

무지1
아 그니까ㅠ 나 서울에서 내려왔는데….. 광주 비오네??..
5개월 전
글쓴무지
내 일행도… 서울에서 내려왓는데ㅠㅠㅠ
5개월 전
무지1
우취 어제만 걱정했지 오늘은 비 걱정 안했는데 이게 무슨 일이람….
5개월 전
글쓴무지
내말이….. 일요일에 비 예보 없었다구요….ㅠㅠㅠ
5개월 전
무지2
미스트라 괜차늘듯
5개월 전
글쓴무지
젭 알.!!!!!!!!! 플리즈.!!!!!!!!! 나 올해 첫 직관 보고싶다 제발ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
무지3
할거 같아 이정도면 ㅇㅇ 나도 오늘 가는데 승요하자!!!!
5개월 전
무지4
오늘 초단기로 보면 비 안와!!
5개월 전
무지5
경기장은 초 단기 볼때 비 안온당 !!
오늘 무지 꼭 승요해주길 바래..

5개월 전
무지6
경기장은 초단기로볼때 비안와!
5개월 전
무지7
나도 올시즌 첫 직관인디 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA큰방에서 다들 귀여운 임티쓰길래 나도 한번 만들어와봤어,,32 10.17 19:243165 17
KIA무지들아 너넨 코시때 누가 미쳐줄거 같아??29 10.17 19:472283 0
KIA 한국시리즈 후드도 못생겼어 ʕ⌯ -̥̥᷄ ˕ -̥̥᷅ ⌯ʔ25 14:154124 0
KIA챔필 혼자가본사람잇어..?15 16:37577 0
KIA비 때매 미치겠다 22 14:011628 0