모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 140l

연인이 마음에 걸리고 불안하다고 팔로우 끊으면 안 되냐고 하면 어떻게 할 거야?

둥이1
개싫음
4개월 전
글쓴둥이
끊으라고 하면 개 싫다고?
4개월 전
둥이1
ㅇㅇ 난 헤어질거까지 생각할듯
4개월 전
글쓴둥이
왜?? 둥이는 남자야 여자야?
4개월 전
둥이1
나 여자인데 내 사생활 간섭하는거 싫음. 맞팔 돼있는걸로 뭘 할 수 있는데 뭐가 불안한지도 모르겠고 자존감 개낮아보임
4개월 전
글쓴둥이
1에게
솔직히 맞팔 되어 있음 서로 디엠이든 뭐든 교류할 수 있는 거잖아

둥이는 남자친구가 모르는 여자들 잔뜩 팔로우 해놓고 좋아요 누르고 소통해도 상관 없어? 얼굴이 잘생겼든 몸매가 좋든 그렁 포스팅 위주로 올리는 사람들일 때

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
디엠은 맞팔 아니어도 교류 가능한데? 그렇게 따지면 인스타를 하지말라해야지. 난 남친이 인스타로 뭘 하든 별 신경 안써서 그러는지도 모를거같긴함. 현실 지인이면 그래도 ㄱㅊ고 아니면 좀 정 떨어지겠지만 좋아요 누르지말라고하진않을듯

4개월 전
글쓴둥이
1에게
1000명 가득 여자들 팔로우에 좋아요 누르고 다녀도 별 생각 없다는 거지?

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
좋아요는 아무거나 다 누를수 있는거 아님? 뭐가 문제지 대체

4개월 전
글쓴둥이
1에게
몸매 좋고 예쁜 여자들을 1000이나 팔로우 하고 있는 게 전혀 타격감이 없다고??
자존감을 떠나서 여미새일 것 같아서 스트레스로 다가오는 부분인데
전혀??

4개월 전
둥이2
해주긴 해주겠지만 피곤함
4개월 전
글쓴둥이
윗댓 봐줄 수 있어?
4개월 전
둥이2
지가 알아서 쳐내겠지.... 그거까지 신경쓰는 거면 이성친구는 걍 연 끊어야겠네
4개월 전
글쓴둥이
이성친구는 차라리 낫지
둥이는 남자친구가 몸매 좋고 예쁜 여자들 1000명 가까이 팔로우 하고 있어도 상관 없는 거야 그럼?

4개월 전
둥이2
사귀기 전에 알았다면 여미새라고 생각해서 시작도 안 했을 텐데 연애를 시작하고 안 거면 딱히 상관없을 듯
4개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다정리하라 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
그래도 많이 남아있긴 함 아직

4개월 전
둥이4
혹시 써치하다왓는데 정리흐르했더니 정리했어.? ㅜㅜ
3개월 전
둥이3
다 정리햇어 진짜 5-6년전부터 인스타 맞팔 이엇던 일반인은 별 교류 없는 거 내가 내눈으로 봤고 냅뒀고
거진 친구들밖에없음

3개월 전
둥이4
혹시 머라구 말했는지 알려줄수있니.. 나 이제 사귈애인이 저래서 뭐라고 해야할지감이안온다.. 그냥 아무이유앖이 정리해! 이러면 에발거같아서
3개월 전
둥이3
점심 먹고 남겨줄게 ~!
3개월 전
둥이4
3에게
고마오..

3개월 전
둥이4
3에게
🥲🥲🥲

3개월 전
둥이3
4에게
으아아아 미안해 오늘 너무 바빠서 정신없었다.....
일단 이제 사귈 단계라면 이거때문에 우리는 1년에 5번 넘게 부딪혔기 때문에 그리 추천하지 않아 ㅎ ..
난 아예 대놓고 “난 인스타 모르는 사람이랑 만나고 맞팔하는 거 이해가 안된다” 하고 언질 주고 사귀는 사람 있는데 그사람이 싫은 행동 하는 건 아닌거 갗다 난 걍 안 맞으면 안 만날란다 라고 겁도 줬고 , 마지막으로 이 얘기하면서 싸웟을땐 울면서 내가 니한테 이런걸 빌고 빌어서 얻어내야겠냐고 걍 안 만나겠다 선포 했음ㅎ.. 니 사상에 맞는 여자 만나라고 여미새 같다고 욕 엄청햇어

3개월 전
둥이4
3에게
헐 대뱍 고마워… 진짜 다른거 다 맘에들거든..ㅜㅜㅠㅠ 군데 이 인스타 하나때매 진짜 고민인데 나도 눈치줘볼게 알려줘서 고마워!!!!!!

3개월 전
둥이3
4에게
웅웅 .... 만약 그렇게했는데 바뀔 생각없고 아무생각 없는 거 같으면 그냥 거기까지 인 거임..! 너무 사랑에 목 매지 말자

3개월 전