모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 실시간 전남친 붙잡는 중++ | 인스티즈

친구로라도 남아서 내일 약속 잡는 중

거절하지마 제발

[잡담] 실시간 전남친 붙잡는 중++ | 인스티즈

그냥 끊어냄 차단하고

같은반인데 떨어져있어서 말 할 일도 없어

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
거절 당함
삶의 의지를 잃음

14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
거절 당함
삶의 의지를 잃음

14일 전
익인1
아니 왤케 ㄱ ㅣ엽냐
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
14일 전
익인29
ㄱㅇㅇ
14일 전
익인2
하 전남친이 저러면 마음 아플듯 행복해라 쓴아
14일 전
14일 전
익인2
당연하지 안 잊혀질 것 같은 사람도 잊혀지게 되어있어
14일 전
익인2
아니면 시간이 많이 흐른 뒤에 다시 만날수도 있어! 나 11개월만에 재회한 적도 있어 힘내
14일 전
익인3
뭐라고 했는데? 선약이 있었을지도..
14일 전
레전드...

14일 전
익인9
귀찮다는 말은 너무 상처다...
14일 전
익인4
몇살임
14일 전
14일 전
익인5
친구로 남아서 좋을 게 없다 차단하고 마음 추스리자
14일 전
익인6
시간이 약이야 힘내
14일 전
익인7
그래 하고싶은거 다 해봐 그래야 미련이 없지
14일 전
익인8
돈까스 사준다고 하지..
14일 전
익인10
엥ㅋㅋ
14일 전
익인11
친구로 남아서 뭐해!!! 정신차리자
14일 전
익인12
하고싶은거 다해야 진짜 맘이 편해.
14일 전
익인13
친구로 지내다가 나중에 그 남자 여자친구 생기면? 그때는 더 별의 별 생각 다들고 더 힘들걸
14일 전
익인15
정신 차려 너가 먼저 끊어
14일 전
익인16
버려 !
14일 전
익인17
오은영쌤이 그랬음 미련 있으면 할말 그냥 장문의 카톡 보내고 답장 기다리지말고 바로 차단해버리래
14일 전
익인18
좋은 사람만나면 잊혀진다
14일 전
익인19
먼가 핑계랑 대가가 별로였어..차라리 그냥 대놓고 꽃구경가자하지ㅠㅠ
14일 전
익인28
22 아무리 생각해도 너만큼 사진 찍어줄 애가 없어서 그런 거니까 오해는 하지 말아주라<라고 보내고 가서 꼬셔버리지
14일 전
익인20
친구로 남으면 그게 더 이상해
14일 전
익인21
중학생이야?
14일 전
익인23
13살
14일 전
아니 뭔 소리여 고2임...
14일 전
익인40
왜 네가 대답하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인58
아니 얘가 대신 답변한게 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
내가 렌즈 사러 같이 가주고 싶다ㅜ
14일 전
익인24
😂
14일 전
익인25
귀찮대......하....ㅠㅠㅠ마상....ㅠㅠ 친구로 남는 것도 안하는게 좋을 듯...
14일 전
오키 내 마음 다 쏟아내고 끊어낸다...ㅏ
14일 전
익인26
아니 멘트 자체가 개별로인데
14일 전
14일 전
익인27
고2가 음료수까지 사준다는데 좀 나오지 흑흑 ㅜ 행복해라..
14일 전
14일 전
익인30
아 기여운데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
귀여워잉,,,, 귀찮다니 너무히다
14일 전
익인32
근데 남친이랑 친구로라도 남고 싶은 심리가 뭐지?? 난 좋게끝나도 어색해서 차마 못보겠던데
14일 전
아니 나도 원래는 싫었는데 타협점이 저것 밖에 없었어... 그렇게 해야 쟤를 볼 수 있거든
14일 전
익인33
난 애기라고 생각하면 멘트 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
14일 전
익인34
야 엽떡이나 먹자 귀찬으면 간계밥이라도 머거… 18살이군아…
14일 전
익인35
중고등학생이야…?
14일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 13살이라니까 고2라고 정정하는거 ㄱ엽따
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 애기군아
14일 전
익인38
걍 버려… 귀찮다는애한테 매달리지마
14일 전
익인39
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
아 귀여워... 내가 가면 안 됨? 케이크 사 줄겥ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄱ
14일 전
익인1
고2래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
내가 일찍 결혼 했으면 딸이 이 나이겠다 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
40대야??
10일 전
익인1

10일 전
익인42
쓰니는 마음이 찢어지는데 그런 쓰니 귀여워하는 백만명 인티언니들...
14일 전
14일 전
익인43
귀엽다..
14일 전
익인44
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인45
귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
고2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 쓰니도 쿨하게 넘겨버려 다른 남자 또 만나면 되지ㅎㅎ
14일 전
익인47
얼른 마음 접으셔~~
14일 전
익인48
근데 싫다는 애한테 매달리는것도 좀 그럼 걔가 막 여지주고 그래? 그런거여도 문제고 아니여도 문제임 그냥 놓아
14일 전
계속 나는 상관없어~ 이러는 태도야
14일 전
익인48
개 이네 나도 그때 천년의 사랑했는데 25되고 흑역사임ㅋㅋㅋㄱ 걍 너도 놓아 세상에 남자 많다
14일 전
14일 전
익인49
쓰나 지금은 천년의 사랑같고 두번다신 이런남자 못만날거같고 얘 없으면 안될거같지만... 인생 2n년차로써 하나 말해주자면 저렇게 생각했던 남자만 벌써 몇번째인지 모르겠음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 답이다... 화이팅 ㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인50
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인51
추억이 될것임ㅋㅋㅋ 글고 나도 비슷하게 저러고 까이고 성인되가지고 다시만남
13일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ미안해…너무 귀여워…같은반이야…?? 힘들겠네 아기…모른척하면서 더 잘 지내보자!!
13일 전
익인53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고2인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 살날 많어 세상에 남자는 많고오!!!
13일 전
익인54
ㄱㅇㅇ 세상에 남자 많다 쿨하게 버리세요
11일 전
익인55
귀엽다 ㅋㅋㅋ 그래도 나였으면 쓰니 나이에 저렇게 못 붙잡고 솔직해지지 못할 거 같은데 용기가 멋있어
11일 전
익인57
쓰니가 20대되서 또 연애로 마음아플일 겪어도 저일보다는 훨씬 나을꺼야 한발한발 나아가는것도 연애인데 이제 첫 걸음마떼면서 더 사랑받고 좋은연애 시작될꺼다ㅎㅎㅎㅎ
10일 전
익인59
같은반이라는 말이 너무 귀엽당... 다른 좋은 사람 만날 수 있을거야!
18시간 전
익인60
같은반이면 맨날 만날텐데 껄끄럽겠다.. ㅠㅠ
당분간은 친구들에게 좀 더 의지하면서 잊어봐 ㅎㅎ 새로운 사람 생기면 다 잊혀져 ㅋㅋㅋㅋ

18시간 전