모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3536l

네이버 팬카페에 사진 올라옴

보리1
그래... 잘 먹고 담주엔 잘해줘....
2개월 전
보리2
뭐 밥은 먹어야되니...아이씨 야구 좀 잘해라
2개월 전
보리3
또강집ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴보리
진짜 얼마나 맛있는겨? 담주에 나 가봐야지
2개월 전
보리4
마싯긴히도라
2개월 전
글쓴보리
곱창전골인거지?? 사진 맛있게잘찍으시네예
2개월 전
보리4
넹 🧡🧡 히히
2개월 전
글쓴보리
4에게
차놓고가겠읍니다,,,🤤

2개월 전
보리3
와 저녁 안 먹었는데 맛있겠답 ( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ꃪ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )
2개월 전
보리4
회식하고 분위기 만들어서 와라......
2개월 전
보리5
화나긴하는데웃기다
다음직관땐 무조건 가봐야지

2개월 전
글쓴보리
나도 무조건 가본다 또강집
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범수가 사줬나바 멋진데?
2개월 전
보리8
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리7
사진 궁금타,,
2개월 전
글쓴보리
보리7
헉 내가 가입을 안해서,, 이김에 가입해야겠다 ㅎㅎ알려줘서 고마워 친절보리🧡
2개월 전
글쓴보리
( っꈍ ɞꈍ)っෆ♡ 🧡
2개월 전
보리4
참고로 주말에 가면 뭉티기 없다ㅠ 당일도축한거만 가능이라 평일만된대
2개월 전
글쓴보리
흐엥 ㅠ 뭉티기 먹고시픈데.;!;~!~!
2개월 전
보리9
산체스도 갔다는게 오ㅑ케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 거기서 야구보니? 다른팀들 야구보고 각성했으면 좋겠당 ^^...
2개월 전
보리10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 야선들이랑 야구 봐보고싶다 개웃길듯
2개월 전
글쓴보리
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리14
사진 속 티비에 엘지vs쓱 틀어져 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 불빠따 보고 각성해라
2개월 전
보리11
산체스는 돈내지마
2개월 전
보리14
범수가 두 테이블 다 결제했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리12
ㅋㅋㅋㅋ 그래…먹고 좀 잘해봐 ㅎ^^
2개월 전
보리13
체스가 보강집이라니까 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리14
체스 영묵 재포 따로 동주 범수 따로 먹는 중이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리13
진짜 무슨 조합인디 모르겟어
2개월 전
보리14
나도 ㄹㅇ 의문 .. 동주 범수는 뭐 친하닠가 알겠는데 ... 앞에 셋은 모르겟넵
2개월 전