공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
ㅠㅠㅠㅠㅠ이졍 어캐
5개월 전
신판2
부상 안돼..ㅠㅠ
5개월 전
신판3
헐..??? 다치셨어?ㅜㅜ
5개월 전
신판4
타자가 휘두른 배트에 맞으셨어ㅠㅠ
5개월 전
신판3
건야행야 모두들 진짜😭😭
5개월 전
신판1
백스윙에 맞음...ㅠ
5개월 전
신판4
배트가 한바퀴 휙 돌아서 팔꿈치 때림ㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴신판
도루저지하려고 일어나는거랑 백스윙이랑 겹쳐서 맞았어
5개월 전
신판4
어우 진짜 넘 아플 거 같은데ㅠㅠ 부상 안돼요ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판5
아이고 지영언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판6
아니 너무 아파보여
5개월 전
신판7
아이고 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판8
어우 괜찮으셔야하는디ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판9
아 눈물나 진짜....
5개월 전
신판10
헉 ㅠㅠㅠ 아 건야행야해요 ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판11
타팀팬인데 부상 남일 아니라서 진짜 너무속상하다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판12
헐어케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건야해야되는듀ㅠㅠ
5개월 전
글쓴신판
어우 진짜 어캄 이졍 선수 타격감도 좋은데 지금 부상이면 절대 안돼
5개월 전
신판4
절대 부상 막아ㅠㅠ 진짜 크보 굿해라
5개월 전
글쓴신판
다시 마스크 쓰셨네 어우 진짜 별일아니길
5개월 전
신판4
난 허벅진 줄 알았는데 심지어 팔꿈치였구나ㅠㅠㅠ 진짜 을마나 힘들까ㅠㅠ 그래도 경기 하신다..
5개월 전
신판13
ㅜㅠ. ㅠㅠ 우리팀 일등인데ㅠㅠ 근데 교체아웃 안하는것도 대단해
5개월 전
신판14
진짜눈물나
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명103 10.16 21:0615889 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙75 16:43691 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도91 10.16 19:3342251 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....75 10.16 23:3719824 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?58 10.16 22:307423 0