공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
ㅠㅠㅠㅠㅠ이졍 어캐
5개월 전
신판2
부상 안돼..ㅠㅠ
5개월 전
신판3
헐..??? 다치셨어?ㅜㅜ
5개월 전
신판4
타자가 휘두른 배트에 맞으셨어ㅠㅠ
5개월 전
신판3
건야행야 모두들 진짜😭😭
5개월 전
신판1
백스윙에 맞음...ㅠ
5개월 전
신판4
배트가 한바퀴 휙 돌아서 팔꿈치 때림ㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴신판
도루저지하려고 일어나는거랑 백스윙이랑 겹쳐서 맞았어
5개월 전
신판4
어우 진짜 넘 아플 거 같은데ㅠㅠ 부상 안돼요ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판5
아이고 지영언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판6
아니 너무 아파보여
5개월 전
신판7
아이고 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판8
어우 괜찮으셔야하는디ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판9
아 눈물나 진짜....
5개월 전
신판10
헉 ㅠㅠㅠ 아 건야행야해요 ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판11
타팀팬인데 부상 남일 아니라서 진짜 너무속상하다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판12
헐어케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건야해야되는듀ㅠㅠ
5개월 전
글쓴신판
어우 진짜 어캄 이졍 선수 타격감도 좋은데 지금 부상이면 절대 안돼
5개월 전
신판4
절대 부상 막아ㅠㅠ 진짜 크보 굿해라
5개월 전
글쓴신판
다시 마스크 쓰셨네 어우 진짜 별일아니길
5개월 전
신판4
난 허벅진 줄 알았는데 심지어 팔꿈치였구나ㅠㅠㅠ 진짜 을마나 힘들까ㅠㅠ 그래도 경기 하신다..
5개월 전
신판13
ㅜㅠ. ㅠㅠ 우리팀 일등인데ㅠㅠ 근데 교체아웃 안하는것도 대단해
5개월 전
신판14
진짜눈물나
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오142 17:2212718 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다126 09.23 21:4642784 4
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!120 1:097744 0
야구/알림/결과 2024.09.23 현재 팀 순위62 09.23 22:0510834 0
야구올시즌 각자 자기팀 구단 유튜브 만족스러웠나용?58 09.23 23:555592 0