모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 아옳이 스펙봐 진짜 말랐다 | 인스티즈

사진만봐도 마른건 알았는데 찐 마름마름이다

내 인생에서 44키로가 언젯적 몸무겐지 기억도 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 153에 44인데...ㅠ
14일 전
익인2
와....... 나 150에 46인데 대단하다
14일 전
익인3
키는 똑같은데 10키로 차이나네.. ㅋㅋ큐
14일 전
익인8
22..
14일 전
익인4
나 164 58인데 하
14일 전
나도 165에 58-59 왔다갔다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅜㅜ 55만 되어도 행복할듯..

14일 전
익인5
나랑 스펙 똑같은데 아옳이가 훨 말라보여.. 역시 체지방량 근육량이 중요하네
14일 전
익인6

14일 전
익인7
진짜 소식하시던뎅
14일 전
익인9
아옳이는 다이어트 하려고하는게 아니라 걍 원래 엄청 소식좌더라... 저 집가면 저절로 다이어트 된다며ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅓㄹ헐
14일 전
익인11
대박 말랐네...0
14일 전
익인12
근데 몸에 비해 얼굴은 약간 통통하신 편인듯..
14일 전
익인14
ㄹㅇ.. 이게 부러워 ㅜ 난 저정도 내려가면 얼굴 흉해서 일부러 찌워..
14일 전
익인16
그게 포인트... 짱 귀여우심 아버지, 동생분도 그러시더라
14일 전
익인17
와 진짜 부럽다...
14일 전
익인18
그래서 ㄹㅇ 귀티나..
14일 전
익인19
이거 진짜 ㄹㅇ 축복받은거임...
14일 전
익인29
ㄹㅇ.. 나는 볼패임부터 와..
14일 전
익인33
축복이야 그건
9일 전
익인34
나이들수록 얼굴살 빠지는데 부럽다
8일 전

익인13
넘마르면 기흉잘걸린다더니
14일 전
익인22
기흉 걸리셨어??
14일 전
익인20
까시 언니
14일 전
익인21
확실히 사람들은 뚱뚱하다는 말보다는 말랐다는 말은 쉽게 하는구나
14일 전
익인23
내가 156에 45인디....ㅠ
14일 전
익인24
부럽다 나는 153에 47ㄴ데..
14일 전
익인25
이분 냉장고에 음식이 없던데..
14일 전
익인25
스펙은 개말라인데 보기에 그런 느낌은 또 아니라서 더 좋은듯
14일 전
익인26
키 되게 커보였는데 비율이 좋으신듯👍
14일 전
익인27
나랑 스펙 똑같은데.. 나는 왜ㅠ
14일 전
익인28
키 내가 더 작은데 5kg 넘게 차이나네 ㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
익인30
저렇게 말랐는데 얼굴은 빵빵하고 어려보이는 거 부럽다…
9일 전
익인31
ㄹㅇ?? 48은 되어보였는데 말랐다
9일 전
익인32
근데 어케 몸매 좋은겨ㅠ 나는살빼면 가슴 도망갈까봐 못뺌 지금도 작은디
9일 전