모바일 (밤모드 이용시)

이제 야구 쪼끔씩 보고 있는데 트레이드 팀 다 어느정도 만족한 사례 있나아

신판2
류젹태군마마
5개월 전
신판3
류지혁 홍건희
5개월 전
신판4
류지혁은 어딜 가든 도움되는 존재구나 🥹
5개월 전
신판5
이승호 김세현?
5개월 전
신판5
윈나우 틀드의 정석
5개월 전
신판6
ㅇㅈ 기아는 우승하고 키움은 젊은 투수 얻고
5개월 전
신판10
엥 승호 기아에서 왔어?? 처음 알았어ㄷㄷ
5개월 전
신판6
웅 2차1라였나 그랬을걸! 우리1라는 혜성이ㅎㅎ
5개월 전
신판10
후아아아 대박이다ㅋㅋㅋ진짜 17드랲짱❤️❤️
5개월 전
신판7
이명기 이우성은 아닌가
5개월 전
신판7
이명기는 엔씨가서 우승하고 이우성은 결국에 기아가서 지금 잘하잖아 미래랑 현재 바꾼ㅇㅇ
5개월 전
신판8
지금와서 생각해뷰면 윈윈 맞음 그때 이명기는 엔씨에서 우승햇고 이우성은 지금 잘하고 있으니
5개월 전
신판7
뭐야 기아 트레이드 잘하네ㅋㅋ
5개월 전
신판8
못한것도 많ㅇㅏ…
5개월 전
신판7
아 진짜? 사실 기아 잘 모르긴 해..ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판9
류지혁 김태군 ..?
기아는 어떤지 모르겠는데 우리 팀 류지혁 ㄴ없으면 안대 ..

5개월 전
신판11
류지혁 김태군 태군마마도 기아에서 잘하고 있고 류찌는 진짜 없음 안돼 울팀에서ㅠㅠ
5개월 전
신판12
류지혁 홍건희
5개월 전
신판13
무지네랑 트레이드..? 그러고 우리는 우승했고 무지네는 필승조랑 주전타자 얻었으니까!
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4314589 2
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....88 10.16 23:3725652 1
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ67 18:0110471 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤57 16:07827 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?63 10.16 22:3010617 0