모바일 (밤모드 이용시)

수도권은 수도권끼리 경상권은 경상권끼리 친해서 그럴수밖에 없었다함

신판1
드래프트 때 서로 연락도 했다 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거 왤케 귀엽냐

5개월 전
신판4
서로 상의도 개많이한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판5
고것도 있고
기아는 현기차 특성상 이사회에 못간다고 했나
그래서 의견을 한화측에서 대신 전달해준댔엌ㅋㅋㅋ

5개월 전
신판16
엥 요건 뭔소리양??
5개월 전
신판5
이거 몇년전에 기자 유튜브에 나왔는데
현대 기아차 임원들은 내규상 다른 이사회나 그런거에 참석을 못한대
당연하지만 기아 타이거즈 사장 = 현기차 임원인지라 크보이사회(가 아니라 다른 걸수도 어쨌든 저런 크보 회의였어)를 참석 못하는 상황
미리 우리(한화) 구단 참석자 (아무래도 사장)한테 우리(기아) 의견은 이거이니 그거로 표결해주세용 한댔엌ㅋㅋㅋ

5개월 전
신판4
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전달해달라는 기아도 고대로 전달해주는 한화돜ㅋㅋㅌㅌㅌ
5개월 전
신판6
아 뭔가 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지보리도 안아
5개월 전
신판6
🫂
5개월 전
신판7
마자 그 레트로대전도 엄청 수월하게 준비했다는 말 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무지보리 우리 프런트보다 더 친해지자
5개월 전
신판9
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판10
🫂
5개월 전
신판11
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가귀엽슈
5개월 전
신판11
🫂
5개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그.. 고려대라인이라서 그런거 아니냐? 후
5개월 전
신판4
.........
5개월 전
신판6
이것도 맞아...ㅎ 양팀 다 고대라인임
5개월 전
신판12
ㄹㅇ ㅎㅎㅎ 고대 😑
5개월 전
신판13
............................
5개월 전
신판14
고대만 보니까 또 화나네요 아임보리..
5개월 전
신판12
저두요~😬
5개월 전
신판9
아..그렇구나…
5개월 전
신판15
아.....우리만 그런거 아니였어....?세상에나
5개월 전
신판17
아.. 거기도 고려대야??
5개월 전
신판14
yes… 한화 말하는 거면 사장 단장 고대…
5개월 전
신판23
아..................
5개월 전

신판17
트레이드도 많이 하잖아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판18
여긴 근데 진찌 유명 ㅋㅋㅋㅋ 과거부터 쭉 친하다던데
5개월 전
신판19
근데 진짜 예전부터 친하게 지냈다고 했음
5개월 전
신판20
그리고 그들은 그렇게 트레이드를 많이 해... 저번에 한화전 보는데 아는 사람이 너무 많은 거야...
5개월 전
신판4
ㅁㅈ.....당장 떠오르는 이름만 세네명이 넘음
5개월 전
신판20
이민우 장지수 이진영...그리고 안치홍...(물론 안춍은 틀드는 아니지만)
5개월 전
신판4
변우혁.......
5개월 전
신판22
이명기....
5개월 전
신판21
장민재 여동생이 기아프런트
5개월 전
신판5
크브스 직원 아녔어???