모바일 (밤모드 이용시)

우리팀에 의외로 느린건 성한이...?? 빠른건 이졍!!!

신판1
허경민 느려요
5개월 전
신판1
개빠르게 생겨서 느려요
5개월 전
신판6
222 경민이 쓰려고 들어온 도리...
5개월 전
신판2
느린거 안익훈 빠른거 문보경
5개월 전
신판17
눈아… 보경이…빠른거맞아요?
5개월 전
신판2
보기보단...??
5개월 전
신판3
의외로 느린.. 은원
의외로 빠른.. 시환

5개월 전
신판14
시환이 그 윌리엄 얼굴로 뛰는 거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판4
노사환 정언언
5개월 전
신판5
의외로 느려요 이재현 의외로 빨라요 김동엽
5개월 전
신판8
재현이 느려서 도루 시도도 안하는데
견제하시는 거 보면 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
신판2
헐 충격...빠르게 생기셨는데...
5개월 전
신판5
재현이 느려서 뛸 생각 없는데 견제를 너무 많이 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현이에게 도루사인 잘 안 납니다....
5개월 전
글쓴신판
예??? 재현선수 느리다구요???
5개월 전
신판5
네....느려요....빨라보이지만...저희도 빠를 줄 알았어요...
5개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 의외로 느린 수준이 아니라 진짜 느림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 생긴 건 빠르게 생겼는데 ..
5개월 전
신판7
나승엽/이대호
5개월 전
신판10
222 얇은데 느려요, 생각보다 빨라요
5개월 전
신판23
5개월 전
신판9
서호철 권희동
5개월 전
신판24
서호철 ㄹㅇ 대주자상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼보르기니 🫶🏻
5개월 전
신판11
의외로 빠른.. 최형우
의외로 느린.. 은 다음 무지가 해줘

5개월 전
신판12
의외로 느린 선수는 모르지만 의외로 빠른 건 이우성...?
5개월 전
신판12
도루도 기록함!
5개월 전
신판13
우리 엘지 이재원 의외로 빠름
5개월 전
신판15
휘집이 생긴 건 되게 빠릿하게 생겼는데 느림,,
5개월 전
신판16
의외로 빠른 이우성, 최형우
5개월 전
신판16
의외로 느린 박민....
5개월 전
신판19
박성한 느려요.. 견제 안하셔도 되는데..
5개월 전
신판20
의외로 느리다라.. 무지인데 대놓고 느린 사람만 생각나는데
5개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포수들......🤭
5개월 전
신판20
생각보다 더 느린 사람들이 수두룩 빽빽
5개월 전
신판20
그나마 의외라고 하면 효상이?
5개월 전
신판22
효상이 마르고 길쭉한데 개느림... 역시 그도 포수였다
5개월 전
신판21
한화 놀랍게도 다 느림
5개월 전