모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 좀 충격임 난 이게 국룰인 줄 알았는데..

[잡담] 발 씻고 발등 이렇게 닦는 사람 없어...? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
....?
15일 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅋ보드 타는줄
15일 전
익인3
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
왜 저렇게 닦아..
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 닦든 자기 맘이지! 정답이 어디있어!
15일 전
익인5
근데 그림 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
유연하구나
15일 전
익인7
엥 나도 저러는데 정석이 머야???
15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도닦아 ㅋㅋㅋ 발톱까지닦음
15일 전
익인9
그림ㅋㅋㄲㅋㅋ
15일 전
익인10
ㅌㅌㅌㅋㅋ난 걍 드라이기로 말림
15일 전
익인11
그림
잘 그럈다

15일 전
익인12
나도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
난 발등은 안 닦고 자연건조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
아니 저러다가 발등 까지는거 아니야?? ㅋㅋ
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 발꼼지락해셔 수건 가져오는데
15일 전
익인17
정답! 발등 가려운 사람
15일 전
익인17
그림 개귀엽다 진짜
15일 전
익인19
엥 나도 저러는데 다들 안그래? 발수건 따로 꺼내서 쓰기 좀 아까워서 발매트에 저래 닦음
15일 전
익인20
푸핰ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
뭐 다들 저러는 거 아니었어?
15일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 자연건조
15일 전
익인23
아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가일케닦엌ㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
그림 개귀옄ㅋㅋ
15일 전
익인25
또 여기 화가 나왔네ㅋㅋㅋㅋ발등을 어케 저렇게 잘 그림
15일 전
익인26
난 몸 닦을 때 발등도 같이 닦아 진심 상상도 못 했다
15일 전
익인27
어 나돈데??
15일 전
익인28
나는 반대쪽 발로 발수건을 발등에 올려서 닦아ㅋㅋㄱㅋㅋ
15일 전
익인48
나도 이렇게!
10일 전
익인29
나나저렇게 하는데.. 이상한거였어?
15일 전
익인30
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인30
아 필터링 됐오
15일 전
익인31
나도 저렇게 닦는데..? 그럼 다들 어떻게 닦는거야
15일 전
익인30
수건 바닥 깔고 발바닥 툭툭 하고 접어서 발등 눌러서 닦음
15일 전
익인32
저거 수건임? 발등을 왜 닦아 발만 닦고 난 발등 자연건조 시키는데
15일 전
익인33
아 발 매트에 저렇게 닦는다는거지??ㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
헐 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인35
정답 발등에 모기물린사람
15일 전
익인36
아 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
팔은 왜 저렇게 하는데
15일 전
익인38
나도 저럼 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
15일 전
익인39
닦이긴 하냐고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인40
아 개웃겨
15일 전
익인41
나도 그래 규조토매트라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
수건 쓸땐 반대쪽 발로 수건 올려서 닦았는데 규조토로 바꾸고는 저렇게 닦음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
나도 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인44
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
뜬금없는데 그림 포인트 잘잡았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
예전에 초록글에서 봤던 그림 잘그리던 쓰니 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 은행썰이던가
15일 전
익인46
포즈랑 표정이 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인47
그림 개잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 자연 건조..ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜